rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Мыскина станет матерью-одиночкой

21.12.2007 12:21

Анастасия Мыскина станет матерью-одиночкой
Анастасия Мыскина станет матерью-одиночкой

Теннисистка Анастасия Мыскина и телеведущая передачи «Наш футбол» на канале НТВ рассталась с защитником хоккейного клуба ЦСКА Константином Корнеевым. Позже Мыскина узнала, что беременна, но это обстоятельство не изменило ее решения.

Сейчас Мыскина находится на четвертом месяце беременности. «Тема отца ребенка для меня закрыта, – объявила Анастасия. - Скажу только, что замуж в ближайшее время не собираюсь, буду рожать одна». Из-за чего теннисистка рассталась с футболистом – неизвестно, во всяком случае, свои отношения с ним она не комментирует.

Совсем недавно счастливая пара готовилась к свадьбе. Мыскина и Корнеев выбирали в ювелирном салоне обручальные кольца. Потом произошло что-то серьезное, и, несмотря на беременность, спортсменка не желает слышать о своем женихе. «У меня сейчас нет близкого человека, – признается она. – Я свободная девушка».

В период ссоры с женихом Анастасия решила поучаствовать в проекте «Ледниковый период», но покинула шоу из-за тяжелой травмы: на тренировке она упала на острие конька и сильно повредила себе область паха, а позже в больнице узнала о том, что ждет ребенка.

Эта новость шокировала теннисистку, он она решила оставить ребенка, несмотря на расставание с Корнеевым. Свое интересное положение она не стала афишировать, не сказала об этом и футболисту, сейчас Анастасия не скрывает беременность, это уже видно по изменившейся фигуре.

Читайте также: Дети Бритни будут протестированы на наркотики

Юля Волкова раздумала рожать в прямом эфире

Ольга Дроздова страдает от постродовой депрессии

На съемках программы «Наш футбол» девушка так же чувствовала себя неважно, у нее кружилась голова, сообщает «Твой День». Теннисистка станет мамой в мае следующего года, пока она не знает, кто у нее будет, мальчик или девочка. Не решила и где будет рожать, в столице или уедет за границу.

В марте 2007 года Анастасия Мыскина стала телеведущей программы «Наш футбол». Она еще не приняла окончательного решения по поводу своей спортивной карьеры. Мыскина достигла звания третьей ракетки мира, стала первой российской теннисисткой, выигравшей турнир Большого шлема, но болезнь мамы в 2005 году сильно повлияла нат ее успешную карьеру. Узнав, что мама больна раком, Мыскина стала пропускать турниры, проигрывать и, в итоге, выпала из десятки сильнейших игроков.

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus