rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезды панически худеют

22.01.2008 13:31

Звезды панически худеют
Звезды панически худеют

Новогодние каникулы нанесли ощутимый ущерб по звездным формам. Артисты расслабились, наелись вдоволь, а потом с ужасом глянули в зеркало и поняли, что надо срочно возвращать валютные формы. Первой забила тревогу Жанна Фриске.

Наслушавшись нелестных отзывов о своем внешнем виде, певица решила взяться за себя. По слухам, Жанна села на очень жесткую диету, которую совмещает со специальным курсом физических упражнений. Как утверждают осведомленные люди, у Фриске очень сложная фигура, и обычные похудание и фитнес ей не подходят.

Якобы певица склонна к полноте не в области живота, а в области бедер, поэтому Жанне постоянно нужно контролировать свое питание и делать определенные упражнения.

Говорят, диета весьма негативно сказалась на характере певицы, которая стала очень капризной и нервозной. В общем-то, это нормальная реакция человека, сидящего на диете.

Кстати, по такой же схеме удалось похудеть многим коллегам Жанны. Например, Владимир Пресняков сбросил почти 20 килограммов. При этом артист еще отказался от курения и употребления спиртного. Говорят, на такие радикальные меры его сподвигла Наталья Подольская.

А вот Анна Семенович, в отличие от Фриске, уже готова похвастаться своими достижениями, причем в письменной форме. Певица хочет выпустить пособие для мечтающих похудеть женщин. Анне удалось сбросить лишний вес с помощью лично ею разработанной диеты.

Свой рецепт Семенович понесет в массы. По словам певицы, такой режим питания поможет поддерживать себя в отличной форме, но не доведет человека до истощения и не нанесет вред организму.

Мужчины-коллеги стараются не отставать от сексапильных барышень. Скажем, Валерий Сюткин наступивший год намерен полностью посвятить своему здоровью.

С этой целью артист оборудовал у себя на даче целый тренажерный зал. После обильных застолий Валерий встал на весы и расстроился – появилось лишних пять кило.

«Я понял, что нужно решать проблему кардинально. Сразу поехал в спортивный магазин и заказал несколько тренаджеров. Теперь мучаюсь на них два раза в день. Набрать-то легко, а вот сбросить…Иной раз кажется, что сейчас прям свалюсь замертво. Но чувствую, уходят праздничные килограммы!» - поделился Сюткин.

Алена Снежинская 
Система Orphus