rss  новости rss  статьи rss  все
 

Борис Грачевский влюбился?

18.01.2008 12:56

Борис Грачевский влюбился?
Борис Грачевский влюбился?

Как шутят осведомленные источники, в скором времени у «Ералаша» может появиться новая мама. В окружении Бориса Грачевского всерьез рассуждают о том, что 58-летний худрук детского киножурнала влюбился.

Уже почти год Бориса Юрьевича видят в компании статной девушки, которая моложе его почти на двадцать пять лет. Не похоже, чтобы это был очередной флирт, которые то и дело приписывали седовласому покорителю женских сердец. О любвеобильности Грачевского в кулуарах ходят легенды.

Дело в том, что Грачевский постоянно появлялся в компании симпатичных девушек. Дольше всех рядом с ним задержалась некая блондинка Оксана. Предполагали, что их роман приведет к серьезным последствиям, но этого не случилось. Парочка рассталась через два месяца после восторженного общения.

А вот Ирина Игнатюк из Минска, кажется, всерьез запала в сердце Бориса Юрьевича. Во всяком случае, летом прошлого года Грачевский на всех кинофестивалях появлялся именно с ней. И, по слухам, селясь в гостинице, пара брала себе один номер.

Несмотря на это, Ирина и Борис Юрьевич утверждают, что их связывают исключительно дружеские отношения. В слова пары, понятное дело, верится с трудом. Взгляды, которые они бросают друг на друга, говорят о другом.

Как удалось выяснить, Грачевский познакомился с Ириной у нее на родине на одном из концертов. Делов том, что Игнатюк – музыкант по профессии. Она играет на гитаре, и довольно известна в Белоруссии. Как утверждает Ирина, Борис Юрьевич взял над ней шефство.

«Ну, почему сразу роман? Все привыкли видеть Бориса Юрьевича с интересными женщинами. У нас очень хорошие дружеские отношения, он помогает мне, не более того», - заявила Игнатюк.

Поговаривают, что пара скрывает свои отношения из-за бывшей супруги Грачевского, с которой тот не так давно развелся, оставив женщине большую квартиру.

По слухам, бывшая жена худрука «Ералаша» болезненно переживает развод и ревностно относится к появлению Бориса Юрьевича в компании молодых красоток. Можно себе представить, какие чувства испытывает женщина, если Грачевский действительно собирается жениться на обаятельной девушке из Минска.

Милена Флоринская 
Система Orphus