rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ягудин переехал жить к солистке «Фабрики»

21.12.2007 14:51

Ягудин переехал жить к солистке «Фабрики»
Ягудин переехал жить к солистке «Фабрики»

Совсем недавно в прессе Алексею Ягудину приписывали роман с его партнершей по шоу «Ледниковый период» певицей Викторией Дайнеко. Парочка сняла откровенный клип, но, как оказалось, эти отношения служили всего лишь ширмой, которая скрывала настоящий роман фигуриста.

27-летний фигурист Ягудин быстрыми темпами зарабатывает себе репутацию «Плейбоя», а о своей бывшей невесте Анастасии Горшковой, кажется, и не вспоминает. Дело шло к свадьбе, и он даже был готов сделать дочери тренера по фигурному катанию предложение, но позже передумал и предложил свободную любовь.

Девушка оскорбилась, в результате пара рассталась, и тут же Алексей переключился на Викторию Дайнеко. Все считали певицу разлучницей, писали, что именно из-за нее спортсмен бросил Горшкову. В свою очередь партнеры по ледовому шоу постоянно появлялись вместе, но продолжали объяснять, что они всего лишь друзья.

Снялись в нескромном клипе на песню Виктории «Иголочка», где очень убедительно изобразили любовников. Вскоре Ягудин стал выходить в свет с солисткой группы «Фабрика» Александрой Савельевой. За кулисами «Ледникового периода» Ягудин и Дайнеко выясняли отношения, настроение певицы было испорчено, а фигурист пытался что-то ей объяснить, что еще сильнее расстраивало девушку.

Расстроенную Вику и мрачного спортсмена можно увидеть на фото. Смотрите фоторепортаж: Ягудин выясняет отношения с Викторией Дайнеко. В этот же день счастливый Алексей с удовольствием позировал в обнимку с Александрой Савельевой. Газета «Твой День» выяснила, что Ягудин переехал к певице в ее столичную квартиру на Поварскую улицу.

Фоторепортаж: Александра Савельева вышла в свет с Алексеем Ягудиным

Об этом не удержалась и рассказала сама «девушка фабричная» своим коллегам по группе. «Мы очень рады за Сашку, – поделилась Сати Казанова и Ирина Тонева. - Они с Лешей – красивая пара». Савельева не пропускает ни одного шоу с фигуристом. До его выхода на лед она обычно находится в его гримерке.

Ягудин переехал к Савельевой ночью с чемоданами и букетом цветов. Александра дала ему ключи от своей квартиры. На следующий день пара вышла из дома по отдельности. С утра Савельева уехала на «Мосфильм», а Ягудин выехал на два часа позже.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus