rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алексей Воробьёв стал послом доброй воли

17.01.2008 16:01

Алексей Воробьёв стал послом доброй воли
Алексей Воробьёв стал послом доброй воли

Певец Алексей Воробьев на днях вернулся из Нью-Йорка, где он был назначен послом доброй воли в России и снимал материал о борьбе со СПИДом для одного из музыкальных каналов.

Алексей с оператором прогуливались по Бродвею. На улице туристы фотографировались с человеком, одетым в костюм Статуи Свободы. «Вдруг на моих глазах проезжавший мимо автобус зацепил подол шлейфа статуи и потащил его за собой! Прохожие, остолбенев, в ужасе наблюдали за происходящим, но, к счастью, я успел кинуться за автобусом и оторвать кусок зацепившейся ткани!».

Костюм был безнадёжно испорчен, но сам человек не пострадал. Какого же было изумление певца, когда под маской символа Америки  оказалась молодая девушка, которая еще не отошла от шока, бросилась на шею своему спасителю и разрыдалась.

Алексей Воробьев поможет Бритни воспитывать детей

В какой рекламе мечтают сняться звезды?

Алексей Воробьев отбивает у Билана продюсера

«Я счастлив, что случай свёл меня с очаровательной девушкой, но, к сожалению, мне надо было уезжать, а я не мог увести в Москву из Нью-Йорка главный его символ», - рассказал «Dailyshow.ru» Воробьев. Молодые люди обменялись телефонами, девушка проводила Воробьева в аэропорт. Певец надеется встретиться с ней еще раз, когда снова поедет в Нью-Йорк. Кстати, спасение «Свободы» оператор заснял на камеру.

Ляля Разумная



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus