rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алексей Воробьев отбивает у Билана продюсера

20.12.2007 15:31

Алексей Воробьев отбивает у Билана продюсера
Алексей Воробьев отбивает у Билана продюсера

Карьера талантливого молодого певца неуклонно идет в гору. Сейчас Алексей Воробьев включился в очередной масштабный кинопроект. А параллельно поползли слухи о его интересных отношениях с продюсером Яной Рудковской.

Интриги делу добавляет то обстоятельство, что нынешним продюсером певца является не менее эффектная и хваткая дама шоу-бизнеса Катерина фон Гечмен-Вальдек. Но обо всем по порядку. Сначала о делах творческих, которые более прозрачны.

В середине сентября режиссёр Виктор Конисевич начал съёмки полнометражного приключенческого фильма «Треск». Фантастическая история основана на секретных комиксах города Шилова.

В главных ролях занята молодежь, в рядах которой звезда MTV и Алексей Воробьёв. В качестве тяжелой артиллерии выступают маститые Алексей Панин, Станислав Любшин, Александр Трофимов, Андрей Харитонов и звезда программы «Наша Russia» Сергей Светлаков.

«Мне досталась роль мотоциклиста, - рассказал Воробьев. Для меня большая честь работать в таком актерском составе. В фильме будет много трюков. После того, как Виктор Конисевич посмотрел мой клип на песню «Сейчас или никогда», где я почти все сложные номера выполнял сам, мне разрешили выполнить трюки без дублера».

Работа работой, но о светской жизни Алексей тоже не забывает. И вот недавно певец дал пищу для разговоров. На одной из последних московских предновогодних вечеринок на глазах у изумлённой тусовки главный «Лель» российской эстрады и гламурная «Снегурочка» московского шоу-бизнеса Яна Рудковская слились в едином порыве прямо на сцене.

Публике оставалось только гадать, что же это значит? То ли Воробьёв решил отбить Рудковскую у Димы Билана, то ли Яна не устояла перед юным дарованием и решила пополнить им свою коллекцию артистов?

Яна в образе Снегурочки в тот вечер вела мероприятие. Объявив Воробьёва, она не только не ушла со сцены, но осталась и протанцевала с Лёшей все его песни.

Надо отметить, что певец смотрел на неё с нескрываемым восторгом, опускался перед Яной на колени, а та довольно откровенно обнимала его прямо на сцене. Несмотря на то, что в этот вечер на этом же мероприятии выступал Дима Билан, Яну и Алексея видели вместе в гримёрке.

По слухам, уехали из ночного заведения они тоже вместе. Любопытно, но Катерины фон Гечмен-Вальдек, которая обычно везде появляется со своим подопечным, на сей раз с Алексеем почему-то не было. Интересное кино!

Алена Снежинская 
Система Orphus