rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Дубцова подала на развод

11.01.2008 15:01

Ирина Дубцова подала на развод
Ирина Дубцова подала на развод

Ирина Дубцова разводится с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным. Певица собрала свои вещи, забрала маленького сына Артема и переехала на съемную квартиру. Дубцова опровергла слухи о том, что причиной развода стала скандально известная Алена Водонаева.

Разлад в семье случился незадолго до Нового года. Дубцова переехала на съемную квартиру, пока ее муж был на гастролях. Мама певицы сразу же приехала из Волгограда, чтобы было с кем оставить маленького сына Ирина и Романа. Певица не отвечала на звонки супруга, а позже сообщила Черницыну, что подала заявление на развод в Хорошевский ЗАГС, в тот самый, в котором в марте 2006 года прошла их свадьба.

Отношения пары были напряженными уже долгое время. Дубцова страдала от послеродовой депрессии и постоянного отсутствия мужа, который активно гастролировал по России. Певица сильно растолстела и долгое время не могла справиться с лишним весом, сильно переживала по этому поводу. По словам друзей пары, молодые супруги не так часто виделись и постоянно скандалили, и инициатором всегда была Ирина, сообщают «Папарацци». Во время одной из таких семейных перебранок из обручального кольца певицы вылетел бриллиант.

В прессе то и дело писали, что на гастролях Романа окружают поклонницы, его периодически видели с разными симпатичными девушками, а позже стали писать о бурном романе со скандальной участницей шоу «Дом-2» Аленой Водонаевой. Дубцова настаивала на том, чтобы в группу Алену не брали, и это также стало причиной затяжного выяснений отношений. Солисты «Plazma» то и дело заявляли, что Водонаева не имеет никакого отношения к музыкальному проекту. Позже пришлось признать, что Алена все-таки будет петь в группе.

Появились фотографии, на которых Водонаева позирует полуобнаженной в обнимку с музыкантами. Однако Дубцова заявляет, что Водонаева не стала причиной распада семьи: «Моя подруга Алена Водонаева никакого отношения к нашему разводу не имеет. И очень переживает искренне за нашу с Романом семью. Любовь - это строительство, и как вы знаете, строительство иногда замораживают, каким бы красивым не был дизайн проекта, либо из-за нехватки строительных материалов, либо из-за отсутствия вдохновения одного из архитекторов, авторов проекта».

Дубцова бросила мужа за две недели до Нового года, не скрывала этого и на съемках проекта «Ты – суперстар!». Один из продюсеров шоу предложил ей услуги адвоката. Ирина пожелала, чтобы «все было сделано как можно быстрее и без лишнего шума». Роман Черницын и Ирина Дубцова познакомились задолго до того, как стали знаменитыми в 1998 году в родном Волгограде. В прошлых интервью Ирина часто говорила, что, оказавшись в Москве, они поняли, что не могут друг без друга жить и решили пожениться.



Варвара Фиолетова 
Система Orphus