rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лучший подарок – это сюрприз, признались артисты

28.12.2007 13:01

Лучший подарок – это сюрприз, признались артисты
Лучший подарок – это сюрприз, признались артисты

«Звезды» обожают сюрпризы и не любят принимать в подарок деньги. Прохор Шаляпин считает, что самый лучший подарок в любое время года – это внимание публики, но и от материальных благ никто не отказывается. Артисты эстрады рассказали «Dailyshow», что бы они хотели получить и что сами собираются подарить близким на Новый год.

Сергей Зверев: «Я так много всего получил в качестве подарка за последнее время - Звезда в шоке!!! Я уже думаю, куда столько подарков?! Например, совсем недавно Рамзан Кадыров подарил мне часы, приблизительная стоимость которых 100 000 долларов. Это подарок, который мало того, что сам по себе дорогой, так он еще и безумно ответственный. Это мой первый подарок от правительства, потому что от президентов или страны я до этого ничего не получал в подарок.

Были и нелепые подарки: однажды, например, мне подарили огромный портрет, на котором поклонники изобразили типа меня. Но тот, кто был изображен на портрете, совершенно на меня не похож. Поклонникам – то нравится, они рисовали с любовью, а мне неудобно отказаться. Я потом не знал, куда эту бандуру пристроить, но мне все равно он дорог, потому что подарен с любовью».

"Звезды " рассказали, как проведут Новогоднюю ночь

Самые яркие впечатления артистов о Новом годе

Видео

Прохор Шаляпин: «Самый главный подарок для меня – это внимание людей! Подарки для меня – это условность, самое главное и важное – это просто человеческое внимание! Не могу сказать, кто мне подарил, но самым дорогим на сегодняшний день для меня является цепочка и крест. Это самый дорогой для меня подарок! Что касается нелепых подарков, то их на самом деле много. Я, например, считаю, что не совсем уместным будет на Новый Год дарить шампунь. Подарок должен быть новогодним. На самом деле для меня даже самый нелепый подарок будет все равно очень дорог и приятен!»

Анастасия Волочкова: «Для меня в Новый Год самое главное, то, что приходят любимые и близкие люди. Мне очень дорог каждый из моих друзей, не важно является ли он знаменитостью или нет. Мне не так важна материальная сторона подарка. Гораздо важнее то, что он преподнесен с искренними чувствами и от всего сердца. До сих пор помню презент, который мне преподнесла маленькая девочка. Зимой после одного из концертов в Санкт-Петербурге в канун Нового года на финальных аккордах на сцену вышли детишки, которые подарили мне игрушку, сделанную собственными руками.

Это два маленьких плюшевых мишки, скрепленные друг с другом и держащие в руках сердечко. Эта милая, трогательная и забавная игрушка уже много лет находится у меня дома. От нее веет теплом и чувствуется, что у игрушки хорошая энергетика. Дети делали и дарили ее от всего сердца, от всей души. И эта теплота передается мне даже когда я просто смотрю на игрушку. Мишки стоят на полочке в моем доме. И каждый раз, проходя мимо них, я улыбаюсь и радуюсь».

Тимур Родригез: «Я жду просто отдыха после Нового Года. Это будет самый долгожданный отдых и самый долгожданный подарок».

Лена Князева: «Вообще ничего не жду! Для меня важно отлично сделать все, что я запланировала, все, что от меня ждут люди. Это для меня намного важнее всех подарков в мире. Самый лучший подарок для меня на все времена - это спокойствие и стабильность в моей семье, здоровье и счастье тех, кого я люблю.

Моей любимой младшей сестренке подарю мобильный телефон, который ей очень понравился. Для мамы я приготовила специальный плакат, на котором наша с ней фотография со словами безмерной благодарности за то, что воспитала меня, за ее поддержку в трудную и счастливую минуту жизни. Очень не люблю, когда дарят деньги. Зачем? Лучше бы подарили просто цветов.

Я ожидаю больших переворотов в карьере. Пока ничего не буду афишировать – всему свое время. Жду от жизни приятных сюрпризов, взрыва эмоций и исполнения одной главной мечты. Очень надеюсь, что, наконец-то, ко мне в Москву переедут мои родители, потому что скучаю по ним безумно».

DJ Katrin Vesna: «Не жду материальных вещей. Очень хочу, чтобы было много внимания, чтобы мне позвонили те люди, которых я не слышала тысячу лет. А что касается подарков – жду только сюрпризов. Не люблю ничего заказывать и заранее знать, какой презент получишь».

Алекса: «Ничего не жду. Всегда рада абсолютно всем подаркам от родных и близких людей. Они меня знают, любят, а значит, плохого не подарят».

Олег Чинаров, «Шао? Бао!»: «Из всего, что мне дарили, запомнился навсегда – аккордеон! Подарить мне такой подарок – это все равно, что для кого-то новый «Bentley». Не передать словами, что для меня этот подарок значит. Сам я пока, наверное, ничего оригинального не дарил, но очень хочу порадовать свою любимую девушку: подарить ей именно то, о чем она давно мечтает – машину!»

Сабрина: «Как–то на Новый год мне подарили коробку, в которой лежал памперс! Честно сказать, ничего «оригинального» в этом подарке я не увидела! А тот, кто мне его подарил, говорит: «Это же очень прикольно - памперс, чтоб не описаться!» Разве это смешно и оригинально?! Я считаю, что на Новый Год обязательно нужно дарить символ следующего года! Я, например, решила подарить Рамзану Кадырову красивую мышь из «Swarovski». Думаю, что она ему очень понравится!»

Варвара: «Каждый подарок на самом деле чем-то запоминается! Все зависит от того, кто его подарит, и я не могу что-то конкретное выделить. Мне все подарки дороги, от каждого человека по-своему!»

Владимир Девятов: «Наиболее памятны для меня те подарки, что дарили мне в детстве. Например, в то время дефицитом были оловянные солдатики. Мне запомнились эти подарки на всю жизнь. Еще среди дорогих мне подарков, правда, не новогодних, есть замечательная майка от Владислава Третьяка с надписью и пожеланиями успехов. Мне очень приятны подарки от друзей. Я люблю стебные подарки, например подаренные мне 6 граненых стаканов с «365 тостами на каждый день».

Ляля Разумная 
Система Orphus