rss  новости rss  статьи rss  все
 

Автомобильные причуды "звезд" шоу-бизнеса

17.07.2007 18:01

Автомобильные причуды
Автомобильные причуды "звезд" шоу-бизнеса

Муж Ларисы Долиной бизнесмен Илья Спицин на любимую супругу денег не жалеет - на днях он подарил певице автомобиль, о котором она давно мечтала. "Звезда" российской эстрады будет рассекать по столице на черном «Ягуаре» стоимостью 100 тысяч долларов. «Машину своей мечты» Долина будет беречь - на гастроли звезда отправится на стареньком, проверенном временем минивэне. Мы решили выяснить, на каких автомобилях передвигаются другие артисты эстрады.

Смотрите фотогалерею: звездные автомобили

Как признался Dailyshow Борис Моисеев, за рулем он всего 3 года и водит сейчас «Мерседес». «Однажды я проезжал мимо автосалона и увидел в витрине машину Mersedes CLK, которая мне безумно понравилась. А я вообще не силен в марках там и всякой такой ерунде. Но вот эта машина мне очень понравилась и тогда я просто зашел в салон, чтобы побольше узнать о ней. Меня там узнали, все так подробно рассказали и сделали скидку. Сейчас на ней как раз и езжу», - поделился артист. Моисеев сдал на права с первого раза. Вообще Борис водитель аккуратный, но иногда и его тормозит автоинспектор.

«Я порядочный человек и стараюсь соблюдать все правила дорожного движения. Однажды, правда, попался, когда ехал на большой скорости. Сотрудник ДПС был такой радостный, пригласил меня в свою машину. Там сидит его напарник и что-то смотрит в ноутбуке. Я подумал, что кино и уже приготовился спросить, сколько стоит билет на сеанс, а потом вижу, что на самом деле он просматривает мои нарушения и это у них новое оборудование такое. Я не стал сопротивляться и сразу подписал все квитанции на штрафы».

Видео

«Народный артист» Алексей Гоман за рулем 1,5 года и водит - Suzuki grand vitara. «Когда я пошел сдавать на права у меня был опыт вождения. Поэтому я просто пришел и все сдал экстерном, без всяких занятий. Меня довольно часто останавливают, потому что я люблю погонять, приходится платить штрафы. Ну и, конечно, они меня всегда узнают, но я не прошу скидок за себя», - откровенничает певец.

На гастроли Гоман предпочитает ехать поездом: «Я не люблю самолеты из-за долгой процедуры регистрации, поэтому если есть возможность и время, еду обычно поездом. В Питер часто так мотаюсь – книгу, наушники и вперед».

У солистки «Ассорти» Маши Зайцевой водительский стаж пять лет и катается она на BMW 325. Девушка призналась, что вождение ей зачли сразу, а вот теорию пришлось пересдавать. «Профессия помогает находить с ними {сотрудниками ДПС – авт.} общий язык. Они очень любят артистов и всегда отпускают нас. В качестве подарка я дарю наш диск, думаю уже у многих автоинспекторов он есть в коллекции». Мария любит гастролировать на поездах и самолетах, и, в отличие от многих артистов, самолетов не боится: «У меня дедушка был летчиком, так что на небе я себя чувствую спокойно».

Ведущий, шоумен и певец Алексей Чумаков за рулем всего ничего - п ол года. Артист приобрел Honda Accord. «Я езжу очень аккуратно и, пока не приходилось встречаться с автоинспекцией, - говорит певец. - Но я уверен, что все они очень милые люди». Чумаков побаивается самолетов, но из-за экономии времени ему все равно приходится летать.

А что же предпочитают звезды Голливуда? Мадонна выбрала для себя скромный и недорогой MINI Cooper, а губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер любит габаритные машины. Его выбор - трехтонный «Хаммер H2», который сделали по заказу из оригинального военного автомобиля Humvee, популярного средства передвижения во время войны в Персидском заливе. Звезда боевика «Миссия невыполнима» Том Круз в повседневной жизни катается на Range Rover, а пират Джек Воробей Джонни Депп выбрал для себя Audi A8.

В гараже виллы в Малибу у Бритни Спирс целая коллекция собственных автомобилей. В повседневной жизни поп-принцессы предпочитает ездить на серебристом Ferrari, по ее словам, это иномарка ассоциируется у нее с семейной рутиной – съездить на продуктами для всей семьи и подгузниками для двух сыновей, закупить на неделю минералки и пепси-колы. Также у поп-звезды имеется кабриолет Mini и элегантный белый Mercedes SL 500 для праздничных выездов в свет. Но гордость Бритни - винтажный серебристый Porsche 356A Speedster 1956 года стоимостью $70 тысяч. У автомобиля ручная коробка передач, так что певице стоило труда ее освоить.

У скандально известной наследницы гостиничной империи Пэрис Хилтон автомобилей в гараже не меньше, но все они приносят светской львице только слезы и расстройства. Недавно Пэрис вышла из тюрьмы, где провела 23 дня за вождение в нетрезвом виде и с просроченными правами.

До этого с модными авто Пэрис тоже не везло: серебристый Mercedes McLaren SLR стоимостью $500 тысяч Хилтон не любит из-за сложного механизма открывания дверей. Блондинка все время царапает соседнюю иномарку, потому что забывает, как открывается дверь, а однажды ее зажало между полуоткрывшейся дверцей и соседним автомобилем. На Bentley Continental звезда светских хроник попала в аварию, а позже проиграла злополучную машину в покер.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus