rss  новости rss  статьи rss  все
 

Яна Рудковская обнажилась для мужского журнала

02.10.2007 12:01

Яна Рудковская обнажилась для мужского журнала
Яна Рудковская обнажилась для мужского журнала

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская обнажилась для мужского журнала XXL. Прежде чем пойти на такой шаг, госпожа Рудковская долго размышляла, но в итоге о своем поступке не пожалела.

Фотографиями она осталась довольна, став первым российским продюсером, который показал себя во всей красе. Теперь в планах у Рудковской осуществить еще одну свою мечту - написать книгу. «Мне все время предлагают написать книгу, но за нее я возьмусь, когда почувствую, что можно написать правду. Думаю, многие персонажи предстанут совсем в другом свете».

Кстати, инвестор Билана и супруг Яны Виктор Батурин передает все права на творчество певца своей жене. С октября она станет полноправным продюсером Димы. Батурин также добавил, что если Рудковской и Билану потребуются деньги, то он обязательно поможет им в финансовом вопросе.

Случилось это потому, что взгляды Батурина и Рудковской по продвижению певца резко разошлись. Батурин собирался отправить Билана на учебу в Англию, где бы он по окончании обучения записал англоязычный диск, с которым можно было бы покорять Европу. Однако Рудковская предпочла начать с США и наладила сотрудничество с именитым американским продюсером Тимбалэндом, который работает с такими звездами, как Джастин Тимберлейк и Нелли Фуртадо.

Читайте также: Яна Рудковская обнажит весь шоу-бизнес

Билан позарился на песню начинающего исполнителя?

Такой подход кажется Батурину в корне неверным: «Сначала надо покорить Западную Европу, а уже потом лезть в Америку», - считает он, написали в источнике «Шоу-бизнес.ру». Иногда кажется, что отношения певца и его продюсера выходят за рамки. Так, Билан и Рудковская решили попробовать себя в качестве родителей и взяли на воспитание ребенка-робота.

«Так как у меня двое своих детей, то большую часть воспитания этого «ребенка» я взяла на себя, – рассказала Рудковская. - Хоть Дима и не мог бывать с нами постоянно, малыш все равно к нему очень привязался: как только Дима к нему подходил, начинал улыбаться. Ребенка мы назвали Филиппом - в честь Киркорова». Киркорова это обстоятельство очень растрогало, и он даже попросил дать ему в трубку послушать, как смеется электронный малыш. Сама же Яна признается, что когда робота пришлось возвращать, она «очень расстроилась, потому что никогда не относилась к нему как к роботу». «Я его полюбила с первой секунды, как только увидела. Может быть, потому, что он очень похож на моего младшего сына», - призналась Рудковская.

Фото: журнала XXL (фотограф Роман КАДАРИЯ).
Ляля Разумная 
Система Orphus