rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лолита Милявская могла задохнуться

19.12.2007 03:41

Лолита Милявская могла задохнуться
Лолита Милявская могла задохнуться

Возвращаясь поздно ночью домой после концерта, Лолита Милявская не могла проехать к подъезду из-за толпы людей и перегородившей путь пожарной машины. Оказывается, за несколько минут до ее приезда в доме потушили пожар.

Соседи объяснили взволнованной и перепуганной артистке, что горело кафе, расположенное на первом этаже ее дома, прямо под квартирой певицы, и принадлежащее бывшей супруге известного телеведущего Андрея Караулова.

Оказывается, пожар возник в результате поджога и, если бы не быстрая реакция соседей, люди могли бы задохнуться. О том, что кафе в ее доме было открыто четыре года назад тогда еще женой известного тележурналиста Ксенией, Милявская, конечно, знала.

Заведение благополучно существовало все это время, и было единственным источником дохода Ксении. Сама Лолита частенько назначала там деловые встречи. Недавно певица узнала о грандиозном скандале между теперь уже бывшими супругами, но никак не могла предположить, чем это может закончиться.

Говорят, Ксения призналась певице, что в случившемся она склонна подозревать бывшего мужа, который якобы терроризирует ее и претворяет угрозы в жизнь. Пожар вспыхнул ночью, когда в заведении оставались лишь охранники и буфетчица.

Видимо, чтобы никто из них не смог вырваться из горящего здания, снаружи входная дверь была подперта металлическими предметами. Но жильцы дома, почувствовав запах, моментально вызвали пожарных.

«Хорошо бы господину Караулову, если это действительно его рук дело, подсылая поджигателей, помнить о том, что это уголовные статьи, связанные с посягательством на жизнь людей, - гневно заявила Лолита представителям прессы. - Неизвестно, сколько бы нас пострадало, если бы соседи так быстро не среагировали. В этом доме живет много уважаемых людей, и, наверное, нам придется обращаться за помощью. Потому что люди могли задохнуться, я сама видела, в каком шоке они находились!»

На удивление похожий случай произошел чуть больше недели назад в доме Аллы Пугачевой. Алла Борисовна находилась дома в тот момент, когда в подсобном помещении на первом этаже начался пожар.

Выяснив у охраны, что никакой угрозы возгорание не представляет, певица спокойно осталась дома. И что характерно, даже не намекнула, что на ее жизнь покушается какой-то ревнивец, а могла бы! Видимо, соседи у Аллы Борисовны более благонадежные, чем у Лолиты, и если уж разводятся, то без шума и пыли.

Милена Флоринская 
Система Orphus