403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лолита уходит из ток-шоу «Без комплексов»

12.12.2007 13:01

Лолита уходит из ток-шоу «Без комплексов»
Лолита уходит из ток-шоу «Без комплексов»

Лолита Милявская приняла решения уйти из ток-шоу «Без комплексов». Сначала артистка попросила отпуск, а потом заявила, что в проекте больше работать не будет. По словам телеведущей и певицы, эта программа ее «просто высосала - и морально, и энергетически».

Одна из главных причин ухода Милявской из проекта – ее состояние здоровья. В последнее время певица часто хваталась за сердце, а на ее концертах ей становилось плохо и приходилось вызывать «скорую». Лолита несколько раз хотела сделать перерыв в работе на телевидении или вообще уволиться, но ее уговаривали остаться и поработать еще чуть-чуть.

В результате, Милявская сильно подорвала здоровье и нервную систему, постоянно не досыпала, совсем не видела дочь, вместо отпуска легла подлечиться в медицинский центр при Кащенко. Певица обратилась к доктору из известной психиатрической клиника, ей поставили диагноз «малокровие» и «нервный срыв» и назначили дату госпитализации.

Лечение помогло только на время, дальше в таком ритме работать было просто невозможно. Телеведущая уже поставила в известность руководство Первого канала о том, что не будет вести шоу, к тому же ее контракт заканчивается в конце этого года и продлевать его она не намерена. Январь следующего года артистка намерена посвятить лечению.

У Лолиты Милявской случился сердечный приступ

Лолита подлечится в Кащенко

- Я очень устала, у меня измотана нервная система, - рассказала Лола газете «Твой День». На протяжении двух с лишним лет я очень серьезно относилась ко всему, что происходило, и пропускала через себя судьбу каждого участника моего ток-шоу. Сейчас у меня просто нет сил. Я снимаю по три-четыре программы в день. Мне приходится ехать в студию после самолетов, когда порой сил хватало только на то, чтобы добраться домой.

Певица намерена прекратить такую бешеную гонку. В ее ближайших планах – общаться с дочерью и основное время отдавать концертной деятельности. Милявская планирует заняться новой концертной программой.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus