rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева вычеркнула Макsим из «Песни года»

10.12.2007 16:01

Пугачева вычеркнула Макsим из «Песни года»
Пугачева вычеркнула Макsим из «Песни года»

В этом году в списке участников «Песни года» популярная певица Макsим, чьи хиты занимают первые строчки российских хит-парадов, выступать не будет. Пугачева вычеркнула ее имя в последний момент.

Певица Макsим была заявлена во всех афишах, в этом году она опережает многих коллег по сцене по количеству выпущенных хитов, ее диски бьют все рекорды по продажам, но примадонна посчитала ее недостойной для участия в главном концерте года.

Многие артисты попадали в «черный список» Аллы Борисовны из-за отсутствия нового материала, но в этом Марину Максимову упрекнуть нельзя.

«Я удивлена известием, что меня нет в списках участников «Песни года», - прокомментировала удивленная Макsим. - Мое имя было даже в Интернет-афишах. А теперь меня не хотят видеть. Мне кажется, что кто-то мне или мстит за что-то, или просто не хочет видеть меня на сцене главного концерта страны».

Режиссер «Песни года» Александр Ревзин ответил следующее: «Все списки участников составляет сама Алла Борисовна. Она же единовластно решает, кого брать, а кого не брать на концерт. Я сам не понимаю, если честно, что происходит, но, наверно, ей виднее. Она же примадонна!», - сообщает «Твой День».

Тем временем в Кремле полным ходом идут съемки двух главных праздничных концертов «Старые песни о главном» и «Новые песни о главном», на которых кипят свои страсти. Кристина Орбакайте опровергла слухи о беременности и специально нарядилась в обтягивающий наряд, чтобы продемонстрировать, что в декрет не собирается. Орбакайте с Пугачевой записали песню «Опять метель» к фильму «Ирония судьбы. Продолжение»: примадонна поет за Барбару Брыльску, а ее дочь - за Лизу Боярскую.

Николай Басков обиделся на Киркорова и не поздоровался с королем поп-сцены. Певец обиделся на то, что юбилейные концерты Филиппа в театре «Оперетты» спонсировал его свекор, отец Светланы Шпигель, а, как известно, Басков в период развода не поддерживает отношения ни с женой, ни с ее родственниками. Киркоров же, в свою очередь, не понимает, какое-отношение деньги Шпигеля имеют к их отношениям, ведь он поддерживает Николая по-мужски и не осуждает его, а развод…ну с кем не бывает.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus