rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сестра пошла по стопам Бритни Спирс

19.12.2007 14:01

Сестра пошла по стопам Бритни Спирс
Сестра пошла по стопам Бритни Спирс

Младшая сестра Бритни Джейми Линн Спирс становится знаменитостью. Девушка снимается в молодежном сериале «Zoey 101», обзавелась поклонниками и радует их сенсационными подробностями своей бурной жизни.

В интервью журналу «OK!» 16-летняя Спирс призналась, что беременна. Отец ребенка ее друг по колледжу Кейси Олбридж. Такая новость сильно расстроила семейство Спирс, особенно ее мать, которая считала, что младшая дочь – самая примерная в семье и полная противоположность Бритни.

Бритни также подтвердила третью беременность жцрналу «In Touch Weekly» и, по слухам, собирается замуж. По признанию поп-звезды, отцом ее ребенка стал музыкальный продюсер Джонатан Ротем (J.R Rotem), с которым певица знакома уже несколько лет и сблизилась после развода с мужем Кевином Федерлайном, именно он и спродюсировал новый альбом Бритни «Blackout».

Однако замуж она собира6ется совсем за другого человека - менеджера Сэма Луфти. Об этом сама певица сообщила адвокатам бывшего мужа. По голливудской традиции, свадьба состоится в Лас-Вегасе, а вечеринка - в Лос-Анджелесе, пишет передает «Star Magazine».

Бритни Спирс бурно отметила 26-летие

Бритни подтвердила третью беременность и затусила с Хилтон

Бритни и Пэрис избежали рейтинга «тупых знаменитостей года»

Видео

Бывший супруг скандальной певицы Кевин Федерлайн недоволен выбором Бритни. Он очень плохого мнения об избраннике поп-принцессы и считает, что такой отчим детям не подходит. Он назвал Сэма «профессиональным подхалимом». Адвокаты попросили поп-принцессу отложить свадьбу до окончательного решения по делу об опеке над детьми.

Однако далеко не все верят таким крутым поворотам в жизни Спирс, популярный британский таблоид написал: «эта неувязочка (имеется ввиду, что отец ребенка – один человек, а свадьба будет с другим – авт.) наводит на мысли, что все это вранье, а беременность и предстоящая свадьба Брит - очередные выдумки ее PR-менеджера, раздутые желтой прессой».

12 декабря исполнительница хита «Gimme More» под присягой отвечала на каверзные вопросы адвокатов Федерлайна, от ее ответов будет зависеть решение суда по вопросу опеки. Все слова Бритни Спирс были подробно запротоколировали, а большинство вопросов касалось проблем алкогольной зависимости певицы, наркотиков и ее неадекватного поведения, а также тех случаев, когда она подвергала детей реальной опасности.

На данный момент по решению суда опекуном является Кевин Федерлайн, который ежемесячно получает от Бритни 15 000 евро на содержание детей. Очередное слушание дела об опеке над детьми состоится в начале января. Рождество бывшие супруги проведут вместе с детьми.

Ляля Разумная



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus