rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Лолиты Милявской случился сердечный приступ

09.10.2007 02:46

У Лолиты Милявской случился сердечный приступ
У Лолиты Милявской случился сердечный приступ
На презентации нового диска певице потребовалась экстренная медицинская помощь. Оказалось, Лолита пела для зрителей с сильными болями в сердце. «Рабочую лошадку» не остановило даже то, что за пару минут до выхода врачи спасли ее от сердечного приступа, сделав певице специальные инъекции.

В один из ночных клубов столицы Лолита Милявская приехала далеко за полночь. Измученная предыдущими двумя выступлениями, певица едва стояла на ногах и выглядела очень уставшей. Поднявшись к себе в гримерную, Милявская неожиданно почувствовала себя плохо.

Певице срочно вызвали врача. После осмотра он сделал ей специальную инъекцию кардиологического препарата, категорически запретив Милявской выходить на сцену.

Но Лолита, не дослушав слова медика, уже стояла перед многочисленной толпой поклонников. После выступления Лолиту снова прихватило, и ей пришлось делать второй укол. Врачи настоятельно рекомендовали певице отдохнуть хотя бы пару дней, но она улетела на гастроли. Такое поведение звезды вызывает, мягко скажем недоумение.

Буквально на днях она сама обратилась за помощью к врачу больницы им.Кащенко, ссылаясь на сильное переутомление и на угрозу нервного срыва. Давно наблюдающий певицу врач посоветовал ей недельный отдых, а после – реабилитационный курс.

Получается, что Лолита или осознанно вредит своему организму, или по традиции, как человек ответственный, не может отказаться от запланированных выступлений. Вопрос, кому нужны такие жертвы?
 


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus