rss  новости rss  статьи rss  все
 

На свадьбе Анне Ковальчук подарили коня

04.12.2007 12:31

На свадьбе Анне Ковальчук подарили коня
На свадьбе Анне Ковальчук подарили коня

Актриса Анна Ковальчук, сыгравшая Маргариту в картине «Мастер и Маргарита», а также известная по сериалу «Тайны следствия» вышла замуж за своего друга - бывшего офицера МВД Олега Капустина в Санкт-Петербурге.

Бракосочетание Анны Ковальчук и Олега Капустина состоялось 1 декабря в известном Дворце на Английской набережной. Свидетелем со стороны жениха стал его давний друг из правоохранительных органов, а со стороны невесты - подруга Анны, работающая в театре имени Ленсовета.

Гостей пригласили больше сотни, были родители с обеих сторон, друзья Капустина из МВД, коллеги Ковальчук по сцене. Молодожены попросили гостей не делать любительских фотографий, сама церемония проходила в атмосфере секретности.

Роковая роль Анны Ковальчук

У Светланы Хоркиной нет комплекса незамужней женщины

Любовь Полищук боялась невостребованности

Как рассказал один из гостей, гости гуляли шумно и до самого утра. Под вечер жених сделал невесте необычный подарок - при свете факелов на площадь перед дворцом вывели коня. Ковальчук очень любит лошадей, так что теперь у нее есть свой личный породистый скакун. Медовый месяц супруги решили провести в Праге, правда их поездка займет всего несколько дней, сообщает «МК».

Ковальчук познакомилась с бизнесменом Капустиным после развода с актером Анатолием Ильченко. От бывшего мужа у Анны есть дочь Злата. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения, отец часто навещает дочь.

Окольцевался и известный холостяк – виджей MTV Александр Анатольевич. Он женился на модели Валерии. Молодожены перенесли путешествие на начало января и собираются провести время в городе влюбленных Париже.

Познакомилась пара на Рождество в прошлом году на курорте Куршавель. На свадьбе у Александра Анатольевича веселились многие известные артисты - Наташа Подольская пришла, Ева Польна, «Челси», Тутта, Ирена Понарошку, известный модельер Денис Симачев был ди-джеем. Александр Анатольевич гордится своей молодой женой и хвастается, что она прекрасно готовит любое блюдо.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus