rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Курникова отрекламирует размер Иглесиаса?

28.11.2007 15:21

Анна Курникова отрекламирует размер Иглесиаса?
Анна Курникова отрекламирует размер Иглесиаса?

В западных средствах массовой информации появилась информация, что Анна Курникова в скором времени станет звездой необычной рекламной кампании. Любимица таблоидов, как говорят, будет рекламировать презервативы.

Причем, не обычные презервативы, а якобы сделанные по размерам ее возлюбленного Энрике Иглесиаса, только немного уменьшенные. Эта новость, естественно, взбудоражила общественность. «Интересно, и какой же у Иглесиаса размер?» - уже шутят светские репортеры.

Самое интересное, что не так давно Энрике откровенно признавался, что не считает себя сексуальным гигантом. Более того, певец признавался, что при покупке средств для предохранения у него возникают проблемы.

Видимо, ему требуются нестандартные. Что ж, теперь эта проблема решится, да еще и с большой финансовой выгодой для пары. Еще летом Иглесиасу предлагали рекламировать презервативы известной марки, но тогда условия, видимо, не показались выгодными, и певец отказался по моральным соображениям. Теперь же пара готова поработать на себя.

Недавно одна компания заявила, что запустит производство кондомов небольшого размера, продвигать которые не постесняется известный певец. Ну, а его «фронтовая подруга», тут как тут – окажет поддержку! По некоторым сведениям блондинка будет красоваться на плакатах с надписью: «Кто сказал, что больше, значит лучше?»

Впрочем, менеджер Курниковой заявил, что ничего такого о планах Анны не знает, и вроде бы никаких контрактов теннисистка на этот счет не подписывала. Однако европейские средства массовой информации полагают, что это обычный блеф.

Просто случайно произошла утечка информации, о грядущей кампании стало известно раньше, чем хотелось бы известной паре, вот, мол, этот слух и стали опровергать. Что ж, так это или нет, время покажет.

Милена Флоринская 
Система Orphus