rss  новости rss  статьи rss  все
 

Из-за маленького мужского достоинства Энрике лишился денег

30.08.2007 11:31

Из-за маленького мужского достоинства Энрике лишился денег
Из-за маленького мужского достоинства Энрике лишился денег

Испанцу Энрике Иглесиасу предложили заработать миллион евро, если тот согласится сняться в рекламе известной марки презервативов. Невеста певца Анна Курникова порадовалась за жениха, а его отец Хулио Иглесиас поздравил сына с выгодным контрактом, однако сам Энрике сомневается и не хочет быть посмешищем.

Представители «Lifestyle Condoms» пригласили жгучего испанца сняться в рекламе, кумир миллионов женщин исполнитель хита «Hero» как нельзя лучше подходит на образ страстного героя любовника, считают специалисты компании. Однако, всем известно, что Иглесиас-младший давно страдает от комплексов и считает, что его мужское «достоинство» не отличается большими размерами, более того, его половой орган ниже среднего, написало британское издание «Metro», хотя его русская подруга никогда не жаловалась и считает, что Энрике «придает слишком большое значение несуществующей проблеме».

Бойфренд Анны Курниковой ранее заявлял: «Я бы изменил свой пенис, если бы мог. Он очень, очень, очень маленький. Мне трудно подобрать такие маленькие презервативы», в то время как его 63-летний отец до сих пор считается страстным любовником. Как известно, 32-летний Энрике даже обращался за помощью к психиатру. Врач рассказал Иглесиасу, что «комплекс маленького члена» появился у звезды еще в детстве, благодаря его отцу. Хулио Иглесиас был секс-символом и известным ловеласом. На счету сердцееда более трех тысяч женщин, и даже брошенные любовницы превозносили его сексуальный аппетит в прессе и назвали его горячим любовником. На фоне папы секс-гиганта Энрике чувствовал себя ничтожеством и сильно переживал по этому поводу.

Видео

Читайте также: Энрике Иглесиас: я Курникову не бросал

Анна Курникова завела детей без помощи Иглесиаса

Мадонна усыновит еще одного ребенка вопреки угрозам мужа

Иглесиас-младший, несмотря на свой звездный статус и толпы поклонниц, никогда не стремился менять подруг, как перчатки, и был нацелен на длительные отношения. До Анны Курниковой у него не было серьезных романов. Энрике признается, что влюбился в российскую звезду тенниса с первого взгляда и до сих пор его сердце принадлежит только ей. Роман двух звезд начался в 2002 году на съемках клипа певца на песню «Escape», где белокурая красавица сыграла возлюбленную Энрике. В 2004 году поползли слухи, что пара тайно поженились в Мексике, а Анна стала выходить в свет с обручальным кольцом с огромным бриллиантом. В прошлом месяце певец признался в одном из интервью: «Это первые серьезные отношения, которые были у меня в жизни».

Единственное, что осложняет отношения Курниковой и Иглесиаса: 25-летняя Анна хочет завести детей и признается, что уже морально к этому подготовлена. Она в прекрасных отношениях с матерью Энрике, и его родительница не раз намекала теннисистке, что хочет понянчить внуков. Энрике же считает, что «дети - это перспективы весьма отдаленного будущего», пока он сосредоточен на певческой карьере. «Сыграть пышную свадьбу с Анной сын не отказывается, - рассказал в недавнем интервью Хулио Иглесиас.Просто он еще не готов. Они так молоды, им еще надо повеселиться и пожить для себя!».

Влюбленная парочка нашла компромисс: раз своих детей заводить пока рано, нужно нянчиться с другими. Курникова занимается с малышами, читает подросткам лекции и дает мастер-классы по теннису в одной из крупнейших американских благотворительных организаций «Мальчики и девочки».

Ляля Разумная


Система Orphus