403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Курникова стала разлучницей

19.10.2007 18:01

Курникова стала разлучницей
Курникова стала разлучницей

В прошлом теннисная звезда Анна Курникова так и не нашла себе достойного применения и мается от безделья. Основная должность Курниковой – светская львица - предполагает демонстрировать на пляже бикини и выходить в свет с женихом Энрике Иглесиасом. Анна же мечтает о творческой работе.

После завершения карьеры в большом теннисе прошло четыре года, за это время россиянка не делала ничего, кроме того, что занималась собой и жила в свое удовольствие, но безделье ей наскучило, и Анна решила начать новую карьеру. Девушка решила попробовать себя в киноиндустрии и начать с небольших ролей в сериалах. Как стало известно, Курниковой предложили небольшую роль в сериале «Секс в большом городе». По роли, Курникова будет играть легкомысленную и богатую светскую львицу, которая занята только тем, что посещает модные показы, лучшие рестораны и самые шумные вечеринки, а в свободное время играет в теннис.

Практически, Курникова сыграет саму себя, только по сценарию она будет американкой и уведет у одной из четверки подруг мужчину. Кто станет жертвой чар героини Курниковой, пока неизвестно. Поговаривают, что ее персонаж отобьет парня у самой сексуальной героини «Секса в большом городе» Саманты, которую в мыльной опере играет Ким Кэтролл. Роль Анны нельзя назвать эпизодической, ее героиня будет с завидной частотой появляться в нескольких сериях популярного фильма, сообщает CelebrityWonder.co m . Какой гонорар обещали звезде за съемки второго плана, пока не сообщается. Возможно, эта роль даст Курниковой перспективы стать со временем одной из звезд Голливуда?

Видео

«У Курниковой полно свободного времени, которое она не знает чем занять», - рассказал источник из ближайшего окружения Анны, пожелавший остаться анонимный. – Энрике постоянно на репетициях и гастролях, а она не знает, куда себя деть. Единственное ее занятие – это тренировки с детьми в благотворительных целях». Героиня западной светской хроники раз в неделю дает мастер-классы по теннису в американской благотворительной организации «Мальчики и девочки», клуб организует досуг младших школьников и подростков, чтобы те не болтались по улицам. Анна четыре года не играет в теннис, но многие американцы считают, что она все еще действующий игрок, потому что несет теннис в массы и постоянно появляется на показательных выступлениях и тренировках в рамках благотворительных программ.

Сама Анна не раз признавалась в интервью, что готова стать матерью, но Иглесиас тормозит процесс и считает, что общие дети – « перспективы весьма отдаленного будущего». Для него возможно, но для 25-летней Анны, которая ничем не занимается, детей заводить самое время. Источник рассказал, что белокурая звезда переживает, что ее жених отказывается от детей и видит в этом причину того, что он не хочет связывать себя серьезными обязательствами.

Недавно в прессе писали, что многолетний роман теннисистки и певца изжил себя, и пара рассталась, но позже Энрике заявил на концерте в Швеции, что это всего лишь сплетни после его неудачной шутки, Курникову он не бросал, и отношения с ней самые серьезные и длительные в его жизни. Роман двух звезд начался в 2002 году на съемках клипа певца на песню «Escape», где Анна сыграла подругу Иглесиаса.

Ляля Разумная 
Система Orphus