rss  новости rss  статьи rss  все
 

Зимние принцессы: модные советы от российских певиц

22.11.2007 12:56

Зимние принцессы: модные советы от российских певиц
Зимние принцессы: модные советы от российских певиц

Со сменой времени года обычно идет и обновление гардероба, что, согласитесь, для любой модницы приятное событие. Мы пообщались с молодыми и стильными певицами о том, как они утепляются к зиме. Алекса, Мариэль, Виктория Чайковская и другие модные артисты раскрыли нам свои секреты.

На фото: Виктория Чайковская

Певица Алекса имеет свой неповторимый стиль одежды и всегда очаровательна и мила. «Я очень люблю уют, а зимой в особенности. Зимой все должно быть уютным. Не могу обойтись без большого, уютного, нежного шарфа, варежек, теплых сапожек, например, унт. Дома же всегда должен быть теплый плед и горячий вкусный чай. Я стараюсь есть побольше «живых» витаминов, чтобы укрепить иммунитет к зиме. Ем много фруктов и пью натуральные соки», - рассказала «Dailyshow. ru» юная певица.

Виктория Чайковская хочет быть модной и женственной, невзирая на капризы погоды. Кстати, прежде чем попасть на российскую сцену, Вика работала за рубежом и была бэк-вокалисткой у Бритни Спирс. Для Чайковской самая главная зимняя вещь – это высокие сапоги.

«Я вообще люблю сапожки, но зимой они должны быть непременно высокие и очень теплые и желательно не на шпильке. К этой зиме я уже купила такие. Второе, это, конечно, теплые свитера разных расцветок. Меня радует то, что сейчас в моде удлиненные вещи – это дает дополнительное тепло.

Видео

На третье место я поставлю, пожалуй, шапку и варежки. Хотя я не всегда их ношу, но иметь их надо. А еще зимой все равно хочется выглядеть красиво и стильно, поэтому советую закупиться теплыми колготками и плотными платьями – тогда вы будете принцессой на любом зимнем балу», - советует певица.

Самые нелепые выдумки о звездах

Готовы ли звезды раздеться ради защиты животных?

Викторию Чайковскую вывела на сцену Бритни Спирс

Финалистка «Фабрики звезд-6» Сабрина любит шубы из натурального меха: «Зимой не обойтись без теплого пальто, а еще лучше – шуба. Мех согревает прекрасно. Даже в холода можно выглядеть очень модно. Сейчас, например, очень актуальны муфты – вот, думаю, этой зимой мне без нее не обойтись.

Кроме того, я очень люблю носить мой любимый шарф, который мне связала бабушка. Я окутываюсь в него и вспоминаю родных, детство – такие позитивные эмоции очень помогает в повседневной жизни. А еще, зимой надо кататься на коньках - так что без них тоже не обойтись. Стараюсь питаться продуктами, богатыми витаминами, чтобы организм был готов к «зимнему» стрессу».

Финалистка конкурса «5 звезд» Мариэль – очаровательная брюнетка, которую постоянно сравнивают с Дженнифер Лопес. Кстати, певице предложили стать «лицом» коллекции Лопес на российском рынке. Девушка признается, что зиму она не любит.

Топ-10 знаменитостей, которые умеют одеваться

«Я стараюсь не выбегать на мороз раздетой – с голым пузом или без головного убора. Просто потому что как бы это не было красиво, это в первую очередь – опасно для здоровья», - поделилась певица, а также назвала вещи, без которых не обойтись в холода: «Во-первых, сапоги с мехом и шуба, потому что я мерзлячка и с зимой вообще не дружу! Дома теплое одеяло или плед плюс обогреватель, и для полной комплектации – чашка горячего чая».

Участница шоу «СТС зажигает суперзвезду» и финалистка конкурса «Пять звезд-2006» Лена Князева назвала пять зимних вещей, без которых не может обойтись в холодную погоду: « Мне не обойтись зимой без шапки, толстенного шарфа, который бережет горло! Безусловно, не обойтись без перчаток, валенок или сапог и теплой куртки. Это для меня самые необходимые вещи зимой!» Кроме этого Князева – трудоголик и, по признанию певицы, свой организм укрепляет работой.

«Никакие витамины мне не нужны, всё, что необходимо для хорошего настроения и для того, чтобы всегда держать себя в тонусе, я получаю из каждодневной работы», - расскзаала девушка.

А вот у сладкоголосого певца Алексея Воробьева все намного проще, чем у девчонок: «4 зимних колеса к моей машине и одна девушка, полная теплых чувств!», - вот и все, что нужно артисту для полного счастья. « Круглый год в любую погоду играю в воскресенье по утрам в футбол в «Лужниках»!», - признается артист.

Олег Чинаров «Шао?Бао!» рассказал нам, как он подготовился к предстоящим холодам: «Я, как человек, имеющий музыкальное образование по классу аккордеона, всегда ношу теплые лыжные варежки, чтобы руки всегда были в тепле. Как и для любого человека, необходимо чтобы ноги были в тепле, значит теплые сапоги или валенки.

Чтобы сохранить свои мозги на месте, мы должны носить теплые шапки. Безусловно, необходимо носить теплый верх до колена, тем более что сейчас очень много стильных курточек, плащей и пальто. И никак не обойтись без всяких «прибамбасов» на этих самых варежках, куртках, шапках и плащах. Чтоб красиво было!».

«Самое главное - это правильное питание! - утверждает артист. - Не стоит объедаться один раз в день, лучше перекусывать понемногу, но почаще. Именно это позволит не терять свою форму и всегда хорошо себя чувствовать! Что касается витаминов, то я считаю, что все необходимые витамины уже содержатся в пище!».

Ляля Разумная 
Система Orphus