rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Зверев в шоке от Киркорова

20.11.2007 15:21

Сергей Зверев в шоке от Киркорова
Сергей Зверев в шоке от Киркорова

Обещанная премьера сольных концертов Филиппа Киркорова состоялась. Король эстрады, каковым себя именует Филипп Бедросович, не давал масштабных концертов целых шесть лет.

Творческое затишье было связано с непростым периодом в личной жизни артиста. Оправившись после всех неурядиц, Киркоров собрался с силами и продемонстрировал, что не утратил профессиональной формы.

Более того, как шептались после концерта некоторые поклонницы, Филипп намного больше, чем в былые времена, пел живьем. В общем, понятно, отчего ликовал театр «Оперетты». Многие отметили, что в постановке шоу и самом выступлении чувствовалась рука самого близкого друга Киркорова – Аллы Пугачевой.

Примадонна, кстати сказать, присутствовала на премьере своего бывшего супруга и временами даже подпевала. А когда Киркоров затянул «Я поднимаю свой бокал» и на экране появились видео и фото венчания с Аллой Борисовной, глаза певицы и вовсе затуманились. Видно, припомнилось что-то хорошее…

Если говорить о шоу в целом, то оно было в духе Киркорова – ярко, громко, феерично. Свой первый выход певец обставил с непременным пафосом – выехал к публике на троне из самого центра огромной звезды. Размеры и разношерстность гардероба артиста за много лет так же оправдали себя.

За весь концерт Филипп сменил наряды раз шесть и всякий раз смотрел, как реагирует публика на его сногсшибательную обновку. Надо отметить, вкус певца изменился в лучшую сторону. Стало намного меньше перьев, рюшей и блесток и намного больше изящества.

В гости к Филиппу съехалось много знаменитостей, в том числе Яна Рудковская с мужем, Сергей Зверев, «Фреш-Арт» и другие. Впечатлительный стилист Сергей Зверев не мог не поделиться впечатлениями после шоу.

«Для того чтобы пойти на концерт Филиппа, мне пришлось отменить свой концерт, но я не пожалел, потому что это для меня большая школа. Филипп все-таки поп-король! Работал, как всегда, на износ. Три часа безумия пролетели как три минуты. Все настолько проникновенно… Костюмы просто супер: Юдашкин вошел в кураж и создал такое, что сам, неверное, от себя не ожидал.

Пользуясь случаем, хочу пожелать Филиппу удачи, здоровья и любви. Многие артисты хотят занять его место и, выиграв какой-нибудь маломальский конкурс, уже чувствуют себя звездой. Но я хочу сказать, что это безполезняк. Король у нас один - был, есть и будет. В общем, звезда от Филиппа в шоке!» - рассыпался в комплиментах Зверев.

Алена Снежинская 
Система Orphus