rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева хочет быть толстой, но здоровой

13.11.2007 16:51

Пугачева хочет быть толстой, но здоровой
Пугачева хочет быть толстой, но здоровой

Видимо, Алла Пугачева всерьез озаботилась своим самочувствием, раз в борьбе за его улучшение приняла мужественное решение – бросить курить. Для звезды это и впрямь будет геройский шаг, потому как курит Алла Борисовна, по ее собственным словам, с тринадцати лет.

Причем не просто курит, а дымит как паровоз. Как недавно призналась певица на волнах собственного радио, в молодости она вела очень уж бурный образ жизни – любила попить-покурить в приятной компании, слопать лишнего за вкусным столом. Теперь, конечно, Алла Борисовна раскаивается в таком бурном времяпрепровождении, за которое приходится расплачиваться.

С активным питьем Пугачева закончила уже давно. На любом банкете и в любом окружении больше трех рюмочек певица себе не позволяет. Причем эту норму она установила себе сама.

А вот что касается курения, то с этим намного сложнее. Алла Борисовна уже делала попытки завязать с пагубной привычкой, но результат оказывался плачевным: певица прибавляла в весе и снова бралась за старое.

Но с нового года звезда дала себе слова завязать. И это уже не простой каприз, а необходимость. Как призналась Алла Борисовна, врачи строго приказали ей отказаться от сигарет. «У меня должно получиться. Если я ставлю себе задачу, то всегда справляюсь. Пусть я лучше буду толстой, но здоровой!» - сказала звезда.

Так что с излюбленными «сигаронами» (дорогой, изысканный сорт сигарет с большим фильтром), которые предпочитает Алла Борисовна, придется расстаться, хотя они определенно добавляли Пугачевой элегантности.

Говорят, ни к каким специальным способам избавления от курения Пугачева прибегать не намерена, и будет бороться с собой исключительно железной силой воли. Кстати сказать, многие курильщики, например, писательница Мария Арбатова, в свое время забивали никотиновый голод обычными семечками.

Как говорится, и рот занят, и лишнего веса минимум. С чисто психологической точки зрения горстка семечек действительно помогает отвлечься от мысли о сигарете. «Ну, вы представляете меня с семечками? – смеется Пугачева. – Хотя почему бы и нет? Все лучше, чем резинку часами жевать!»

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus