rss  новости rss  статьи rss  все
 

Фабрикантка Согдиана родила от индуса

19.11.2007 14:08

Фабрикантка Согдиана родила от индуса
Фабрикантка Согдиана родила от индуса

Выпускница «Фабрика звезд» Согдиана на днях стала мамой в одном из столичных роддомов. Отец ребенка родом из Индии, так что ребенку дадут индийское имя, с трудом произносимое на русский язык.

Певица Согдиана Федоринская (настоящее имя девушки Оксана Нечитайло) рожала сама без помощи кесарева сечения. У певицы и ее иностранного друга на свет появился мальчик весом 4050 граммов и ростом 57 сантиметров. Отец малыша Рам настоял на том, чтобы ребенок получил национальное имя и был приобщен к кришнаитской вере. Имя новорожденному через две недели подберет кришнаитский служитель.

«Роды прошли так легко, что я обязательно еще не раз приеду сюда», - рассказала певица. Кстати, отец ребенка гораздо лучше справляется с новорожденным, чего молодая мама, и это неудивительно: мужчина из многодетной семьи и нянчился с восьмью младшими братьями и сестрами.

Певица Зара выбирает только богатых и влиятельных мужчин

Тимати лишили бизнеса

Слуцкая и Смехова родили, жена Лукьяненко на подходе

Сама Согдиана уже мечтает вернуться к эстрадной карьере и пытается сбросить вес, чтобы выйти на сцену премии «Золотой граммофон», которая состоится 1 декабря, такой же стройной, какой была до родов: певица весила 53 кг. Также девушке нужно подумать и об учебе. Оксана Нечитайло поступила на первый курс магистратуры Государственной консерватории Узбекистана, факультет эстрадного пения.

Согдиана родилась в городе Ташкенте 17 февраля 1984 года. Участвовала на многих правительственных концертах и фестивалях, благотворительных мероприятиях и конкурсах, поступила на «Фабрику звезд-6», была номинирована на премию «Звуковая дорожка-2006». Поет песни зарубежной эстрады, узбекские народные песни, авторские песни.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus