rss  новости rss  статьи rss  все
 

Слуцкая и Смехова родили, жена Лукьяненко на подходе

16.11.2007 16:01

Слуцкая и Смехова родили, жена Лукьяненко на подходе
Слуцкая и Смехова родили, жена Лукьяненко на подходе

Дочь актера Вениамина Смехова Алика родила второго сына. В этот же день фигуристка Ирина Слуцкая, двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию родила первенца - сына.

Вениамин «Атос» Смехов стал дедушкой во второй раз, чему несказанно рад. Внука назвали Макар. Малыш родился крепким - весом 3 килограмма 460 граммов и ростом 50 сантиметров. Сразу после операции Алику Смехову отправили в палату интенсивной терапии, новорожденного из операционной перевели в детское отделение. Кто отец Макара не сообщается, а новорожденный получит фамилию Смехов. У Алики есть сын Артем.

«Ребенок замечательный», - рассказал «Атос» Вениамин Смехов. «Я поцеловал малыша в попку через десять минут после его рождения. Я был допущен к нему, видимо, за свои успехи в кино», - добавляет счастливый «Атос», пишет «КП».

Утром родила и Ирина Слуцкая. Фигуристка грозилась родить в эфире популярного шоу «Ледниковый период» и выходила на лед еще неделю назад. К счастью, Ирину удалось отправить в отпуск, а в шоу ее согласилась заменить Анна Семенович.

Через неделю после ухода из шоу Слуцкая родила мальчика. Спортсменке сделали плановое кесарево сечение. Малыш родился весом в 2300 граммов при росте 47 сантиметров. После родов Слуцкую отправили в реанимационное отделение, позже ее переведут в отдельную палату.

Супруга писателя-фантаста Сергея Лукьяненко находится на последнем месяце беременности, второй ребенок в семье создателя «Дозоров» должен появиться в ближайшее время. В семье уже знают, что родится мальчик. Старший сын Лукьяненко Артем просит родителей, чтобы братик появился пораньше.

Режиссер Владимир Наумов и актриса Наталья Белохвостикова усыновили мальчика. 4-летнего Кирилла пара представила публике на премьере картины «Джоконда на асфальте», куда вся семья явилась в полном составе. Наталия Белохвостикова и дочь режиссера Наталия Наумова исполнили в фильме главные роли.

Как говорят в актерской среде, Наталья Белохвостикова давно мечтала усыновить ребенка. В последнее время она активно занималась общественной деятельностью и часто посещала детские дома. Один из малышей настолько запал актрисе в душу, что она решила, что этого кареглазого мальчонку она хочет усыновить. По словам Белохвостиковой, она бы хотела, чтобы у каждого ребенка была семья, у брошенных детей должен быть шанс начать счастливую жизнь в любящей семье.

Ляля Разумная 
Система Orphus