rss  новости rss  статьи rss  все
 

Певица Зара выбирает только богатых и влиятельных мужчин

14.11.2007 14:31

Певица Зара выбирает только богатых и влиятельных  мужчин
Певица Зара выбирает только богатых и влиятельных мужчин

После развода с сыном губернатора Санкт-Петербурга Сергеем Матвиенко выпускница «Фабрики звезд-5» Зара недолго скучала. У юной певицы роман с еще более влиятельным и богатым бой-френдом из столичного правительства.

Певица Зарифа Мгоян, курдка по национальности, прославилась не только благодаря «Фабрике звезд», но и привлекла внимание прессы отношениями с именитым женихом – 30-летним Сергеем Матвиенко, вице-президентом одного из влиятельных банков Петербурга и единственным сыном Валентины Матвиенко. Юная Зара с упоением рассказывала, что Сергей был первым ее мужчиной в сексуальном плане и прочие интересующие прессу подробности. Ее семья настояла на свадьбе, поскольку обычаи не позволяли паре более тесное общение.

20-летнюю Мгоян перед свадьбой окрестили в православную веру и нарекли Златой. Матвиенко и «фабрикантка» не только поженились, но и обвенчались в Казанском кафедральном соборе. Валентина Матвиенко надеялась на появление долгожданных внуков, но пара прожила вместе меньше двух лет и развелась. Развод старались сохранить в тайне, по слухам, Матвиенко запрещала журналистам освящать эту тему.

Спустя несколько месяцев после развода у Зары появился высокопоставленный цхажер. Как стало известно, им является Сергей Иванов, начальник Управления фармации Департамента здравоохранения Москвы. В своем рухнувшем браке певица винит исключительно прессу, и считает, что повышенное внимание и слухи в бульварных изданиях разрушили ее семью. Девушка обещает впредь более тщательно скрывать свои отношения.

«Почему-то всем гораздо интереснее моя личная жизнь, чем творчество, - сетует Мгоян. - Вопросом о Сергее меня уже замучили! Я никому не даю интервью на эту тему. Считаю, что одна из причин распада брака с Матвиенко - это то, что он стал достоянием общественности. Поэтому я хочу, чтобы на этот раз моя личная жизнь осталась тайной».

Люди, с которыми работает певица, более охотно рассказывают об ее личной жизни: «Мы шутим: наконец-то Зара нашла себе «мужчину своей мечты»! - говорят работники съемочной группы фильма «Караван», в котором Зара играет одну из главных ролей. - Ведь после расставания со своим супругом, сыном петербургского губернатора Сергеем Матвиенко, она не спешит выходить замуж».

Восточная красавица уверена, что повзрослела и сможет избежать прошлых ошибок, в частности, прессе о своей личной жизни не расскажет ни слова. «Тогда я была молодая, неопытная и позволила общественному мнению разрушить мой брак. Сейчас все будет по-другому». По слухам, Сергей Матвиенко и Зара расстались из-за того, что банкир хотел, чтобы его жена оставила эстраду, и видел в девушке домохозяйку и мать своих детей, певица же не видела себя вне сцены. Говорят, что Зара после развода получила огромные деньги.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus