403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Робски слегла в больницу из-за отменившейся свадьбы

08.11.2007 14:41

Робски слегла в больницу из-за отменившейся свадьбы
Робски слегла в больницу из-за отменившейся свадьбы

Измена жениха стала для Оксаны Робски сильным ударом. После бурного выяснения отношений писательницу на «скорой» увезли в больницу, а ее свадьба с Игорем Шалимовым, по всей видимости, отменяется.

На Рублевке сейчас обсуждают разладившиеся отношения Оксаны Робски с ее женихом Игорем Шалимовым. Писательница по чистой случайности застукала своего благоверного с молодой особой. Только спустя четыре дня Шалимов пришел к ней домой объясниться, но светская львица оказалась непреклонной и закатила ему грандиозный скандал.

Никаких оправданий богачка слушать не захотела, все было более чем очевидно, и ни о каких дружеских отношениях Шалимова с юной красоткой не может быть и речи. Тем более что Оксана видела все своими глазами, и, как назло, свидетелем тайного романтического свидания Шалимова стали и сопровождавшие Робски подруги. Как сплетничают ее соседи, Оксана не стеснялась в выражениях, эмоциях и упреках, когда произошло бурное выяснение отношений, выставила суженного за порог своего особняка, выкинула его вещи. Очевидно, что свадьба, намеченная на ближайшее время, накрылась медным тазом.

Алена Водонаева увела мужа у Дубцовой

Ксения Собчак сделала пластическую операцию

Не надо зацикливаться на замужестве: советует Робски Собчак

Видео

Кстати, свадьба писательницы с бывшим игроком «Спартака» и «Интера» срывается не в первый раз. Пара наметила свадьбу на начало лета, но после сильного скандала Робски в одиночестве улетела поправить здоровье в Швейцарию, после возвращения отношения улеглись, и звезда Рублевки продолжила свадебные хлопоты. Но вот опять не судьба – шикарное платье, которое писательница по неосмотрительности оставила на кровати, в клочья порвал ее четырехмесячный щенок среднеазиатской овчарки по кличке Джузеппе.

Оксана посчитала это недобрым знаком, и церемонию бракосочетания пришлось опять отменить. Светская львица призналась тогда, что отменили свадьбу только по причине испорченного платья, на отношения это никак не повлияло. В доказательство этому писательница с женихом устроили себе «медовый месяц» в Хорватии, а свадьбу перенесли на осень. И вот опять не судьба, из-за измены Шалимова свадьба срывается в третий раз.

Как пишет газета «Жизнь», после рокового случая Робски несколько дней не появлялась на людях и впала в депрессию. Как назло, ее близкая подруга Ксения Собчак укатила по делам в Лос-Анджелесе, и излить душу Оксане было некому.

Робски все же вышла в сет, но на вечеринке ей стало плохо, и ее увезли на «скорой». В больнице звезде поставили диагноз - гипертонический кризис и прописали постельный режим. На настоящее время 39-летняя писательница лежит в одной из столичных клиник, где ей ставят капельницы. Врачи пока не выписывают Робски домой, опасаются, что приступ может повториться. В очередной раз воля провиденья указывает Оксане на то, что выходить замуж за Шалимова ей не стоит, видимо, сама судьба посылает ей знаки.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus