rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джулия Робертс предлагает Бритни к ней переехать

07.11.2007 18:01

Джулия Робертс предлагает Бритни к ней переехать
Джулия Робертс предлагает Бритни к ней переехать

Можно бесконечно удивляться, как талантливые люди могут выходить победителями из практически любой ситуации. Живой пример тому - Бритни Спирс. Женщина неопределенного возраста с опухшим лицом и сальными волосами на обложке своего нового альбома выглядит как конфетка.

На фото: Бритни в жизни и Бритни в новой фотосессии.

Для продвижения нового альбома были специально наняты целых три фотографа, чтобы создать образ очаровательной Бритни, хотя мы, к сожалению, уже привыкли видеть ее на страницах журналов и газет совсем опустившейся и неухоженной. Видимо, парням пришлось сильно потрудиться и включить свое воображение на полную катушку, чтобы сделать красавицу из чудовища. Тем не менее, новый альбом 25-летней певицы раскупается с огромной скоростью; на прошлой неделе он возглавил вершину американского хит-парада.

Падение популярной певицы началось в прошлом году после того, как она решила развестись со своим мужем Кевином Федерлайном. С этого момента она окунулась в череду нескончаемых вечеринок, сопровождаемых наркотиками и алкоголем. Все это привело ее к тому, что судья отобрал у нерадивой мамаши двух сыновей - двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса и обязал проходить тесты на алкоголь и наркотики.

Когда судья все-таки разрешил скандальной певице видеться с детьми, фотографы в очередной раз сделали шокирующие кадры настоящей Бритни: поп-звезда, одетая в бесформенную пижаму, везет двух малышей на детской машинке вдоль проезжей части и тупо смотрит в свой мобильный телефон. Сама Бритни в свое оправдание заявила, что ей «грустно видеть насколько жестокими могут быть люди и окружающий нас мир».

Видео

Новая беда пришла оттуда, откуда не ждали. Джонни Райт, который был менеджером Бритни с 1999 по 2003 год, подал в суд на свою бывшую протеже. Она заявил, что певица задолжала ему комиссионные. «Я не хотел это делать, но она не оставила мне другого выбора. Я начал работать с Бритни, когда ей было всего 15 лет, она была трудолюбивой девочкой и очень старалась. Теперь мне больно видеть ее в таком виде».

Однако есть в Голливуде люди, которые готовы одержать любую помощь запутавшейся в собственной жизни звезде. Бывший певец группы « N ' Sync » Ланс Басс заявил журналу « People »: «Несмотря ни на что, Бритни действительно старается измениться. Я зашел к ней в гости, посмотрел на детей и понял, что она старается стать прежней».

Другая популярная звезда голливудская «Красотка» и мать троих детей Джулия Робертс призналась, что ей очень нравится певица Бритни Спирс и она готова протянуть ей руку помощи.

Оскороносная актриса сказала: «Я вижу, что происходит с ней. Все, что я могу сделать, - это предложить ей пожить у меня и позаботиться о ней. Творческому человеку всегда трудно найти выход своей энергии. Я стараюсь направить свою энергию в позитивное русло, даже если это глупое рукоделие или приготовление еды».

После того, как 40-летняя актриса достигла головокружительных успехов в карьере, она ищет умиротворение в своем сердце. «Моя мечта исполнилась, теперь я хочу остаться дома и быть заботливой матерью и любящей женой».

Робертс вышла замуж за кинооператора Дэнни Модера в июле 2002 года. «Это было самое правильное решение в моей жизни, хотя это было даже не решение – потому что решение возникает в голове. Мое тело подсказало мне, что это мой парень».

Бритни явилась в суд без трусов (фото)

Диагноз Бритни подтвердился

Лечащий врач Бритни уложит ее в психушку

Когда у Джулии спрашивают, хотела бы она иметь еще детей, она отвечает: «Нет, мне хватает моих троих. Каждый ребенок требует такого огромного количества любви, внимания и заботы, к тому же у нас образовалось замечательное трио». Джулия воспитывает двухлетних близнецов – дочь Хейзл Патришию и сына Финнеуса Уолтера и малыша Генри, рожденного в июне.

Джулия Робертс прославилась после выхода на экраны в 1990 году фильма «Красотка». В 2001 году она получила премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Эрин Брокович». В 2007 году ожидается выход на экраны фильма «Война Чарли Уилсона», в котором Джулия сыграла вместе с Томом Хэнксом.

Соня Кочегарова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus