rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни Спирс переехала человека

20.10.2007 11:01

Бритни Спирс переехала человека
Бритни Спирс переехала человека

Суд Лос-Анджелеса лишил Бритни Спирс прав видеться с ее сыновьями. Певица наотрез отказалась проходить тест на содержание в ее крови алкоголя и наркотических средств, а через несколько часов после суда невменяемая поп-звезда задавила человека на глазах у толпы людей.

Рыдающая Бритни за рулем «Мерседеса» переехала ногу одного из фотографов, но даже не остановилась и не сразу поняла, что наехала на человека. Свидетели происшествия показали, что Бритни была в истерике и даже не обернулась, чтобы увидеть, что же попало под колеса ее автомобиля. Пострадавшего увезли на скорой помощи, сообщает «Дейли Мейл». «На его ноге остались вмятины от колес «Мерседеса Спирс, его лицо исказилось от боли, но ей было все равно, она не остановилась и продолжала ехать», - рассказал один из свидетелей несчастного случая.

Курникова стала разлучницей

Пэрис Хилтон сделала грудь 6 размера

Отец хочет засадить Бритни в тюрьму

Муж певицы Кевин Федерлайн сообщил в суде, что после того, как дети - двухлетний Шон Престон и годовалый Джейдон Джеймс провели один день с мамой, он забрал их в слезах. Певица не покормила малышей и не уложила их спать. Голодные мальчики целый день плакали, а Бритни не уделяла им никакого внимания. Показания подтвердил в суде друг Федерлайна, который находился с ним вместе, когда они забирали детей от Бритни.

Вчера суд вынес решение лишить Срипс прав с сыновьями. Вопрос опеки будет рассмотрен 26 октября при условии, что Спирс все-таки пройдет тест на содержание алкоголя и наркотиков в крови. То, что певица отклоняется от теста, вызывает массу подозрений и говорит о том, что Спирс опасается результатов анализов. Как заявила уволенная няня звезды, поп-принцесса регулярно принимает кокаин и курит травку, а также пьет джин, виски и водку, смешивая ее с «Ред буллом».

Ляля Разумная 
Система Orphus