rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кадры с грудью Бритни вырезали из клипа

12.10.2007 12:01

Кадры с грудью Бритни вырезали из клипа
Кадры с грудью Бритни вырезали из клипа

В новом клипе Бритни Спирс продолжает шокировать, кажется, что без сцен с обнажением и провокаций скандальная поп-принцесса не может прожить ни дня.

В новом видео на песню «Gimme More» Бритни предстает в образе стриптизерши, выступающей на сцене ночного клуба. В откровенном танце Спирс снимает с себя лифчик и обнажает грудь. Надо заметить, что и сам наряд певицы не оставляет простора для воображения. Из соображений цензуры, самые пикантные сцены из официальной версии клипа вырезали, однако они попали в Интернет.

Как пишет таблоид «Дейли Мейл», руководство звукозаписывающего лейбла «Jive», решило выпустить новый альбом Спирс «Blackout» на две недели раньше намеченного срока, поскольку некоторые записи уже просочились в Интернет и активно скачиваются юзерами.

Альбом появится 30 октября в США, а за день до этого - в европейских странах. Из-за постоянных скандалов новое творчество от Спирс интересует теперь даже тех, кто раньше не слушал ее песни. По мнению критиков, «Blackout» стал самым ожидаемым альбомом этого года.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus