rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сколько Оксана Федорова заработает на собственной свадьбе ?

15.08.2007 14:01

Сколько Оксана Федорова заработает на собственной свадьбе ?
Сколько Оксана Федорова заработает на собственной свадьбе ?

Бывшая «Мисс Вселенная» и ведущая детской передачи «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова решила последовать примеру голливудских звезд и неплохо заработать на собственной свадьбе, продав эксклюзивные снимки и интервью со всеми подробностями.

Как уже сообщали ранее Dailyshow.ru, русская красавица вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа, несмотря на то, что в прессе в женихи ей прочили Александра Литвиненко, о ее романе с гражданином Германии не было опубликовано ни слова. Бракосочетание произошло под Мюнхеном 10 августа, но мать невесты Елена Алексеевна не смогла прилететь из-за визовых проблем. «К сожалению, мамуля не смогла приехать, - рассказала Оксана. - Дело в том, что ей по непонятной причине отказали в выдаче визы. Мне было очень жаль, что в такой праздник ее не было рядом». Действительно, странно, почему же влиятельный и богатый жених не помог теще получить визу.

Пресс-менеджер Федоровой признался корреспонденту «КП», что бесплатно Оксана интервью давать не будет, и за эксклюзивные фотоснимки придется заплатить в валюте; право публикации получит то издание, которое предложит самый крупный денежный гонорар, при этом суммы в 5 тысяч и 10 тысяч долларов назвали несерьезными.

По теме: Беременная Водянова отправилась к шаманам

Кэмерон Диаз увела чужого мужа

Бритни с матерью делят бывшего супруга певицы

Видео

«Вся информация пойдет в сентябре, когда она {Оксана Федорова} приедет и привезет какие-то впечатления, - заявили в пресс-службе русской красавицы. - Если вам срочно, можно все сделать по электронной почте. Интервью по телефону. Но все упирается в деньги. Давайте два-три дня мы будем говорить о тендере, за какую сумму вы хотите приобрести эксклюзив. А с ним вы делаете что хотите... Цифра эта должна быть примерно от 30 тысяч. Может быть, долларов, а может быть, евро. Но это ориентировочно».

При этом пиарщик «звезды» точно не смог ответить на вопрос, знает ли муж Оксаны, что она собирается продать свадебные фотографии и рассказать все подробности знакомства с немцем, развития отношений и, конечно же, как прошла свадьба. Что делать, если муж Филипп окажется против и не захочет личное выносить на публику?

Как известно, пара официально узаконила брак за несколько дней до торжественной части, которая проходила в старинной национальном ресторане под Мюнхеном. Невеста заболела, и даже на банкете чувствовала себя неважно. Врачи предположили, что сильная простуда спровоцировала бронхит. Молодожены проведут медовый месяц в Лос-Анджелесе. По словам супруги немца, она очень любит Америку и надеется, что «дни, проведенные с Филиппом в этой стране, мы запомним на всю жизнь».

Варвара Фиолетова 
Система Orphus