rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бывший муж угрожает семейному счастью Валерии

24.10.2007 15:31

Бывший муж угрожает семейному счастью Валерии
Бывший муж угрожает семейному счастью Валерии
Говорят, узнав о том, что певица с Иосифом Пригожиным и детьми на долгое время уезжает за границу, экс-супруг Валерии Александр Шульгин был в ярости, так как на вывоз детей он своего разрешения не давал.

Точнее сказать, до недавнего времени Шульгин подписывал необходимые бумаги, для того, чтобы его дети беспрепятственно путешествовали по миру. Но в данном случае речь идет не о банальном отдыхе. Валерия задалась целью покорить Европу, а потому уезжает из России на довольно длительное время. Это лишает Шульгина возможности видеться и общаться с детьми, что его совершенно не устраивает.

И, кстати сказать, у Валерии в связи с этим действительно могут возникнуть серьезные проблемы. Ведь по закону без разрешения биологического отца мать несовершеннолетних детей не может вывезти их за границу, да еще с видом на жительство.

По слухам, Шульгин был просто взбешен тем, что Валерия не поставила его в известность о своих карьерных планах, которые влияют на судьбу их детей. Поговаривают, что Шульгин уже готовит необходимые документы для адвокатов, чтобы подать на Валерию в суд.

Впрочем, злые язык утверждают, что очередной конфликт на почве детей у парочки может разрешиться и без суда. Если Валерия заплатит отступные. Ведь согласно списку Forbes певица занимает 15-е место среди самых богатых российских знаменитостей. Так что, возможно, чтобы будущее Валерии было безоблачным, она урегулирует назревающий скандал таким способом.

Правда, есть сомнения, что ее муж и продюсер согласится на подобное решение проблемы. В любом случае, ждать осталось недолго. Будет ли артистка втянута в очередное судебное разбирательство, станет ясно в самое ближайшее время.
Милена Флоринская 
Система Orphus