rss  новости rss  статьи rss  все
 

Осень принесла перемены в жизни звезд

23.10.2007 13:31

Осень принесла перемены в жизни звезд
Осень принесла перемены в жизни звезд

Звездные персоны, как и большинство обычных людей, с наступлением осени хандрят, и, чтобы справиться с осенней депрессией и не впасть в тоску, стараются уйти с головой в работу, наметить новые цели и что-то изменить в своей жизни или облике.

Наталья Подольская сменила образ и закурила. В модном салоне из певицы сделали даму середины прошлого столетия а-ля Марлен Дитрих. Четыре визажиста трудились над лицом звезды одновременно: брови выщипали до тоненькой нити, накладные ресницы завили, накрасили губы бантиком, добавили лицу при помощи пудры аристократическую бледность и ярко выделили скулы румянами. Из рыжей озорной певицы Подольская превратилась в томную элегантную особу.

Новый образ Натальи дополнили шикарным нарядом: ей подобрали прозрачное платье а-ля Марлен, которое носится исключительно на голое тело, сообщает «Комсомольская правда». Для завершения образа Подольская надела шляпу-котелок и закурила сигареты через изящный мундштук. Певица была просто в восторге от нового имиджа: «Я абсолютно новая. Как мне все это нравится! Вообще-то я не курящая, но для создания образа чего только не сделаешь».

По осени Земфиру отчислили с философского факультета Московского государственного университета. «Девочка-скандал» совсем забросила учебу, и ее исключили из вуза за постоянные пропуски, неуспеваемость и огромное количество несданных «хвостов». Рамазанова училась платно, за обучение она выкладывала 200 тысяч рублей в год. В окружении звезды поговаривают, что она давно собиралась покинуть университет, и ее возмущали некоторые «обязаловки» и правила сдачи экзаменов и зачетов.

Видео

Голая грудь Собчак напугала Павла Волю

Тимати признался, что Собчак не в его вкусе

Яна Рудковская ушла с головой в работу и новые проекты, поэтому на грусть и осеннюю тоску у нее не осталось времени. Бизнесвумен успешно совмещают управление салонами красоты с шоу-бизнесом, при этом утверждает, что главный для нее приоритет – это Дима Билан, которому она отдает 80 % своего времени. В близком окружении Рудковской поговаривают, что она хочет взять под свое теплое крылышко фигуриста Евгения Плющенко.

Когда-то в юности она занималась фигурным катанием и мечтала стать профессионалом на льду, но, возможно, дело здесь не только в ее нереализованных детских мечтах, слухи о романе между Плющенко и Рудковской набирают обороты. Кстати, недавно выяснилось, что в начале 90-х успешный продюсер поменяла имя и изменила дату рождения. Настоящее имя Рудковской Алла, и, как утверждают ее одноклассники, по документам она стала моложе на 7 лет, в то время как ее школьным товарищам по 39-40 лет, Яне почему-то 32. По образованию бизнес-леди - дерматолог-венеролог.

Николай Расторгуев бросил пить. Артист решил, наконец-то, заняться своим здоровьем. Врачи давно уже предупреждали певца, что у него плохие почки, и от алкоголя необходимо отказаться насовсем. Во время недавних гастролей солист «Любэ» отказался даже от пива и пил только воду.

Фото: "Комсомольская правда".

Варвара Фиолетова 
Система Orphus