rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимати признался, что Собчак не в его вкусе

22.10.2007 20:01

Тимати признался, что Собчак не в его вкусе
Тимати признался, что Собчак не в его вкусе

Тимати, наконец-то, решил рассказать всю правду о домашнем видео с Ксенией Собчак, которое таинственным образом попало из частной жизни в Интернет. По словам рэпера, с Собчак он не спал, она вообще не в его вкусе, они просто друзья, которые решили подурачиться и отснять пародию на откровенный видеоролик с участием Пэрис Хилтон и ее любовника.

«История появления этого ролика банальна, - объяснил Тимати «КП». - Просто мы с Ксенией решили постебаться над тем, что было создано до нас Пэрис Хилтон и ее бой-френдом Риком Саломоном. Мы сняли на это свою пародию в гостиничном номере на ручную камеру. Это была часть работы над клипом «Танцуй со мной», куда из отснятого должны были войти всего две-три секунды. Но человек, который делал монтаж, всю запись выложил в Интернет».

Фотогалерея: Тимати обласкал Собчак на публике

Если Ксения не во вкусе Тимати, то кто же его идеал? На этот вопрос светский лев и тусовщик ответил так: «Не могу сказать, что мне нравятся толстые или худые, мулатки или азиатки. Все дело в обмене энергией. Я должен прочувствовать человека. Я не обязательно должен знать девушку, она может просто пройти мимо, и я пойму, что это - мое. В идеале, конечно, она должна дружить с головой, что в возрасте до 25 лет у девушек бывает очень редко. Должна быть образованная, интеллигентная, с жизненными принципами. Из определенной социальной прослойки, что тут скрывать. Она должна хорошо готовить, следить за собой, быть стильной и понимать меня».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus