rss  новости rss  статьи rss  все
 

Отец Бритни Спирс готов посадить дочь в тюрьму

10.10.2007 13:31

Отец Бритни Спирс готов посадить дочь в тюрьму
Отец Бритни Спирс готов посадить дочь в тюрьму
Отец Бритни Спирс очень озабочен судьбой своей дочери. Он хотел бы уберечь ее от самой себя. И даже готов пойти на самые крайние меры и готов к тому, чтобы Бритни на какое-то время посадили в тюрьму. «Джеми Спирс уже переговорил с адвокатами», - гласит заголовок в британском таблоиде «Сан». «Среди всего прочего, он добился, чтобы ей оказали профессиональную помощь. Он боится, что может повредить самой себе или своим детям». Кроме того, папаша озабочен развязным образом жизни своей дочки и тем, как она транжирит деньги.

У Джеми вызывает опасения тот факт, что Бритни переехала в отель в Лос-Анджелесе, хотя у нее там два собственных дома. По его мнению, эти деньги было бы лучше положить на счет детям. Решительно настроен отец и против ее менеджера Лари Рудольфа, чье увольнение он также обсудил со своими адвокатами. «Лари был избран всей командой, чтобы передавать ей все новости, которые могут спасти ее». Дочь оставила слова отца без внимания. «Я молюсь за него. У нас никогда не было с ним нормальных отношений», - парировала Бритни. «Печально, что никто из мужчин, которые играли важную роль в моей жизни, не знал, как предложить женщине настоящую любовь».

Между тем сама Спирс не знает, как ей вернуть права на своих детей. Суд предписал певице пройти обязательный тест на наркотики, сказал ее адвокат Соррелл Троуп в интервью американскому изданию «Пипл». По решению суда Бритни имеет право видеться с сыновьями через день, но обязательно в чьем-то присутствии. Следующее слушание дела состоится 26 октября.


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus