rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Блондинка в законе» стала свободной

18.10.2007 11:01

«Блондинка в законе» стала свободной
«Блондинка в законе» стала свободной

Самая законная блондинка американского кинематографа Риз Уизерспун обратилась к суд Лос-Анджелесса, чтобы стать свободной. На прошлой неделе самая красивая пара Голливуда Риз Уизерспун и ее муж актер Райан Филипп официально расстались. В качестве причины парочка указала «непримиримые разногласия».

Хотя документ о разводе уже на руках, бывшие супруги решают имущественные вопросы и вопросы опеки над детьми 8-летней Айвы и 3-летнего Дикона. Молодые актеры познакомились на вечеринке посвященной дню рождения Риз и спустя два года поженились. Прошло семь лет, и в ноябре прошлого года Риз подала бумаги на развод. Актриса часто говорила, что пережила сильный эмоциональный шок после развода.

Водонаева разбила судьбу Дубцовой

Пэрис Хилтон сделала бюст 6 размера (фото)

Линдси Лохан разорилась, но не опустилась

«Это было очень тяжело, потому что случилось как раз перед рождественскими праздниками. Я сидела одна в машине на стоянке автомобилей и чувствовала такое сильное одиночество, что просто не могла пошевелиться. Я сидела и думала, что наверно половина людей, оставляющих свои авто на этой стоянке попадали в подобную ситуацию. Возможно даже половина людей в этом городе, имеет такие же проблемы как у меня, может быть, даже половина страны столкнулась с подобными неприятностями. В конце концов, я встала и вышла из машины. Я начала жить заново».

33-летняя актриса описала свой развод как «самое разрушительно время в моей жизни», сообщает женский журнал « F emale F irst». Она начала сниматься в кино с 14 лет. На счету Риз Уизерспун такие популярные фильмы как «Блондинка в законе», «Американский психопат», «Стильная штучка», «Ярмарка тщеславия», а за главную роль в фильме «Переступить черту» она была удостоена премий «Оскар» и «Золотой глобус».

Соня Кочегарова 
Система Orphus