rss  новости rss  статьи rss  все
 

Линдсей Лохан разорена, но не опустилась

15.10.2007 15:51

Линдсей Лохан разорена, но не опустилась
Линдсей Лохан разорена, но не опустилась
Своими выходками и увлечением наркотиками Линдсей Лохан не только повредила имиджу и здоровью, но и финансовому благополучию. За минувшие 7 месяцев актриса истратила уже $ 7 миллионов. Круто даже для голливудской звезды.

Как сообщается на британском сайте newsoftheworld.co.uk, после своего возвращения из штата Юта в Лос-Анджелес, актриса остановилась в резиденции для гостей, которая принадлежит продюсеру её последнего фильма «Я знаю, кто убьет меня» Тому Горесу. «У Линдсей нет иного выбора. Она полностью разорена. Она так быстро вернулась в Лос-Анджелес, чтобы как можно скорее заработать!» - приводятся на веб-странице слова её знакомого.

И все-таки, кажется, что Лило на правильном пути. У нее появилась круглосуточно работающая ассистентка, которая следит за тем, чтобы старлетка не подвергалась искушениям. «Спутница Линдсей – настойчивая и очень милая девушка. Она – прелесть. Она оказывает положительное влияние на Линдсей», - сказал отец актрисы Майкл Лохан в интервью people.com. Доволен он и новым приятелем дочери Рили Джилсом: «Он классный, классный парень. Кто с ним встречался, тому он понравился!» Если все это так, то деньги – дело наживное. Было бы здоровье и желание.


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus