rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вторая беременность Алсу оказалась проблемной

15.10.2007 14:01

Вторая беременность Алсу оказалась проблемной
Вторая беременность Алсу оказалась проблемной

Алсу призналась, что беременна во второй раз после того, как была вынуждена отменить выступление на «Новой волне». Певица чувствует себя очень плохо и даже разговаривает с трудом, пояснил композитор и продюсер Игорь Крутой.

В то время как многие беременные певицы ездят на гастроли вплоть до родов, Алсу уже на маленьком сроке не в состоянии петь. Вторая беременность Сафиной протекает довольно тяжело. Интересное положение певицы скрыть не удалось из-за отмены ее выступления на «Новой волне», и Игорю Крутому пришлось объяснить сорванное выступление организаторам концерта.

«Да, Алсу не приехала, потому что беременна вторым ребенком», – объявил Крутой. «Алсу себя неважно чувствует. Она даже говорит с трудом», - добавили организаторы, пишет газета «Твой день». Врачи рекомендуют звезде отказаться от длительных переездов и утомительных концертов, прекратить концертную деятельность и поберечь себя и будущего малыша. Сама же певица рада, что станет мамой во второй раз, и решила вместе с мужем заранее не определять пол малыша, пусть это останется сюрпризом для всей семьи.

Певица Полина Гагарина стала мамой в церковный праздник Покров Пресвятой Богородицы. Мальчик родился весом в 3190 г и ростом 50 см. В отличие от своих звездных коллег, Гагарина рожала в обычном московском роддоме №8. 20-летняя певица накануне пришла на занятия в Школу-студию МХАТ на актерское мастерство и поблажек к себе не требовала. После занятий певица была дома с мужем актером Пером Кисловым и мамой, когда начались схватки. Ребенок родился на Покров, тогда же пошел и первый снег, а это очень хорошая примета, говорящая о том, что ребенок будет счастливым.

Читайте также: Алсу ищет себе новую охрану

Бритни Спирс явилась в суд без трусов

Жигунов ушел от Заворотнюк

Актриса и режиссер Рената Литвинова на днях прилюдно обругала свою 6-летнюю дочь Ульяну. Литвинова приехала на презентацию новой коллекции мехов вместе с ребенком и няней. Пока Рената активно общалась с дизайнерами, прессой и фотографами, Уля с няней скромно сидели в сторонке. Когда к скучающей девочке подошли фотографы, она стала улыбаться и позировать перед фотокамерами. Такое поведение дочери взбесило Литвинову, и она, не церемонясь, отругала дочь и няню и в приказном топе велела покинуть мероприятие. Настроение звезды было безнадежно испорчено, и в скором времени актриса и сама уехала с модного показа.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus