403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэми и Брюс не желают быть изгоями в Голливуде

04.10.2007 19:01

Дэми и Брюс  не желают быть изгоями в Голливуде
Дэми и Брюс не желают быть изгоями в Голливуде

Популярная голливудская актриса Дэми Мур не устает бороться с собственным телом за молодость. Пластические хирурги уже заработали на красотке более 200 миллионов долларов и, похоже, что их новые заработки не за горами.

Сейчас Дэми опять нуждается в нескольких косметических операциях. Неугомонные папарацци сделали фотографию уже немолодой актрисы, на которой предательски выступила сеть мелких морщинок, которых совсем недавно еще не было заметно.

4 года назад Дэми Мур потратила 220 000 долларов на обновление собственного тела в надежде, что сможет вернуть потраченное удачной ролью в кино. Звезда начала с липосакции бедер, потом живота, вставила грудные имплантанты и подкорректировала лицо. В следующем году, когда критики увидели ее морщинистые ноги, она потратила год, но решила и эту проблему. Три недели назад мать трех взрослых дочерей вместе со своим бывшим мужем Брюсом Уиллисом выразила протест против дискриминации их возрастной группы в Голливуде. Парочка выступила с заявлением о том, что артистам в их возрасте тяжело получить работу в кино.

Дочь довела Брюса Уилисса до инфаркта

Брюс Уиллис закрутил роман с 23-летней моделью «Плейбой»

«Голливуд не знает, что делать со мной. Мне не 20 и не 30 лет. А у них не так много ролей для женщины, которой за 40. Выбор не большой, либо ты играешь чью-то мать, либо жену», - сказала Мур в интервью газете «Daily Mail».

Тем временем, пластический хирург Апостолас Гаитанс выразил собственное мнение по поводу внешности жгучей брюнетки, он заявил: «По существу, ей нужны уколы ботокса вокруг глаз, это сделает ее кожу более гладкой. Маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, которая ускоряет заживление шрамов и мультивитаминов, которые улучшат структуру щек, но в целом ее кожа, кажется, находится в хорошем состоянии». Кстати, напомним, что официально Деми Мур стала Миссис Эштон Катчер: она взяла фамилию своего молодого мужа, и только для кинематографа ее псевдоним остался прежним.

Соня Кочегарова 

Система Orphus