rss  новости rss  статьи rss  все
 

Яна Рудковская обнажит весь шоу-бизнес

13.07.2007 15:13

Яна Рудковская обнажит весь шоу-бизнес
Яна Рудковская обнажит весь шоу-бизнес

Продюсер Димы Биланы, которую нередко злопыхатели обвиняют в беспринципности и «хождении по трупам», сама не раз признавалась в том, что нравы, царящие в российском шоу-бизнесе ее ужасают и чрезвычайно напрягают.

Чтобы не опускаться до банальных кулуарных разборок, Яна Рудковская решила поступить более гуманно – отобразить свой взгляд на музыкальную тусовку в собственной передаче.

По словам будущей телеведущей, задуманный ею проект под названием «Обнаженный шоу-биз» покажет представителей эстрадной богемы во всей их красе, точнее, наготе.

Невзирая на личности и не страшась возможных неприятных последствий, Яна Рудковская обещает показывать и рассказывать зрителям пугающую правду. Если Рудковская выполнит хотя бы половину из обещанного, то народ у телевизора действительно будет не только удивлен, но и шокирован.

По предварительной информации программа Яны должна в скором времени появиться на музыкальном канале MTV -Россия. Как выяснилось, ее участниками станут не только звезды шоу-бизнеса, которым есть что рассказать, но и совершенно обычные граждане, ставшие свидетелем или участником любопытных событий эстрадного закулисья.

«Проект, что и говорить, очень скандальный. Я постараюсь показать все, как есть. Истории карьерного роста, подноготные каких-то романов и взаимоотношений людей. В общем, много чего. При этом все это не будет голословно, ожидается много откровенных интервью с известными личностями», - сказала Рудковская.

Видео

Собственно, зачем такой проект Рудковской, которая сама вращается в этой сфере? Ну, ясное дело не для пиара. Как оказалось, Яна считает, что люди просто должны знать правду о том, кого лицезреют на экранах телевизоров. Большой вопрос, нужна ли людям эта правда? Может, лучше заблуждаться относительно своих кумиров.

Зачем, например, народу знать, что делают, закрываясь в туалете, Тимати и Юля Волкова. В одной из первых программ гость Рудковской Влад Топалов раскрывает эту тайну. По мнению певца, которое он высказал Яне, они там делают одно из двух – либо занимаются любовью, либо употребляют наркотики.

Откровение? Безусловно. Но зачем это людям? Говорят, что «татушка», прознав об исповеди своего бывшего бойфренда, была в трансе. Волкова не ожидала от Топалова такой подставы. А Тимати, по слухам, и вовсе обещал разобраться с Владом по-мужски.

И это лишь начало. Если так пойдет и дальше, то, глядишь, Яна Рудковская весь шоу-бизнес между собой перессорит. Возможно, не стоит делать достоянием всеобщего внимания хотя бы личные отношения между людьми? Все-таки коллеги? Хотя народ постоянно требует зрелищ, а телевидение рейтингов, поэтому данный проект по всем параметрам попадает в яблочко.

В какой-то степени Яна даже права. Негоже одной музыкально-журналистской тусовке ежедневно наблюдать вранье, лицемерие, склоки и драки друг дружки за кулисами. Пусть уж и обычный зритель посмотрит и узнает, кто есть кто на самом деле. Причем, совершенно бесплатно!

Алена Снежинская 
Система Orphus