rss  новости rss  статьи rss  все
 

Собчак откупилась от Глюкоzы коляской

17.09.2007 19:01

Собчак откупилась от Глюкоzы коляской
Собчак откупилась от Глюкоzы коляской

Молодая мама певица Глюкоzа, она же Наталья Ионова, прилетела из Испании в Москву, чтобы окрестить своего первенца – дочь Лидочку от супруга Александра Чистякова. Крестной мамой малышки должна была стать Ксения Собчак, во всяком случае, газеты и всевозможные издания трубили об этом очень долго, но Собчак на крестинах даже не появилась. Неужели и Глюкоzа решила привлечь к себе внимание через популярность Собчак?

Итак, сообщалось ранее, что со светской львицей лично встречался супруг Глюкоz ы топ-менеджер компании РАО «ЕЭС» Александр Чистяков. Он пригласил скандальную звезду и ведущую «Дома-2» в итальянский ресторан, где и изложил в подробностях свое предложение стать крестной мамой 5-месячной Лидии. Видимо, «сделка» не состоялась, и вместо Собчак крестной стала давняя подруга Наташи. Собчак же, чтоб хоть как-то скомпенсировать свое отсутствие, прислала певице коляску «Porsche» за 500 000 рублей.

Как сообщает «Комсомольская правда», Чистяков и Ионова крестили ребенка в одном из храмов столицы. Все прошло довольно тихо и скромно, и не так шикарно и дорого, как, например, у Юлии Началовой. Крестным папой стал Макс Фадеев, а крестной мамой – давняя подруга певицы - Лариса. Глюкоzа надеется, что в скором времени пойдет под венец с мужем, но тот хочет еще проверить отношения в светском браке, прежде чем идти в церковь.

Читайте также: Недетские откровения звездных мам

"Крестный" бум российского шоу-бизнеса

Радимов и Буланова окрестили сына

Видео

Батюшка, совершающий обряд, отметил, что девочка даже ни разу не пикнула, ребенок очень спокойный, а этот говорит о том, что в семье царят мир да любовь. Однако известно, что Ионова прожила в Марбелье полгода вместе с новорожденной дочерью, подругой и концертным директором, в то время как ее муж занимался делами в Москве и приезжал только изредка, так что можно сказать, семья вместе не жила. На крещение наряд певицы был более чем скромен: платок на голову, скромная блузка и юбка ниже колен. Такой наряд скрывал фигуру Наташи почти целиком. Ионова рожала в одной из лучших клиник Европы «Коста Дель Соль». В этой клинике появилась на свет дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффитс Эстела, а также третий сын Дэвида и Виктории Бекхэм.

Надежда Бабкина в скором времени ожидает пополнения в семействе. Ее единственный сын Данила собирается жениться, а сама Бабкина в ближайшем будущем станет бабушкой. «Так у меня ж фамилия Бабкина!!! – восклицает певица. - Чего мне бояться-то! Бабушка — это чудесно, а когда уж такая взаимосвязь фамилии с бабушкой!.. И с деньгами еще. А еще есть бабкин сундук — залезь туда и почерпни. Бабушки всегда мудрые».

Как ранее писали «Dailyshow.ru», Надежда Георгиевна планирует превратить свадьбу в настоящее русское - народное гулянье и застолье. Жених и невеста будут одеты в традиционные русские костюмы. Сама Бабкина четвертый год живет в гражданском браке с ровесником своего сына певцом Евгением Гором, однако оформлять отношения пара не спешит.

Российская топ-модель и супруга британского лорда Наталья Водянова стала мамой в третий раз. В престижной лондонской клинике у Натальи родился второй сын, которого называли в честь ее дедушки - Виктором. У манекенщицы есть дочь Нева и сын Лукас.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus