rss  новости rss  статьи rss  все
 

Стоцкая боится Киркорова в гневе

17.09.2007 12:46

Стоцкая боится Киркорова в гневе
Стоцкая боится Киркорова в гневе

По приезде в Сочи на конкурс «Пять звезд» Филипп Бедросович оскандалился. Разгоряченная звезда прилюдно обматерил работников «Парк-отеля», а после сцепился с редактором известного издания, послав солидную даму далеко и надолго. Анастасию Стоцкую Киркоров в последнее время тоже обижает, и певица не стесняется рассказывать об этом прессе и коллегам по сцене.

Филипп Киркоров, приглашенный руководством Первого канала в жюри, приехал в отель, где на входе его уже ожидала большая толпа поклонников певца, жаждавших пообщаться со своим кумиром. Киркоров был в прекрасном расположении духа, но на стойке регистрации вдруг выяснилось, что звезды в списках не оказалось, и, хуже того, в отеле не осталось свободных мест. После двадцати минут препирательств Филипп дошел до ручки и решил разнести ресепшн в пух и прах. В результате, ключи от номера ему вручили. Но уже через несколько минут певец вернулся на стойку регистрации бледный от гнева и сообщил, что в номере нет горячей воды, телефон отключен, и кондиционер не работает. «Безобразие! В какую ж… вы меня поселили! – возмущался Филипп Бедросович. - Я приехал на ваш вшивый конкурс, а со мной так обращаются! Да плевать я на все это хотел с такой организацией!»

Позже та же самая история повторилась с Ларисой Долиной, которую также пригласили в жюри конкурса. В отличие от короля поп-сцены, Долина сама ругаться не стала, а предпочла сидеть в машине, пока ее представитель решит проблему с заселением в гостиницу. Конкурсантов же поселили в отель «Магнолия». Как выяснилось, среди молодых дарований людей случайных нет, все как один, протеже от известных продюсеров: дуэт «Потап и Настя» принадлежит Игорю Матвиенко, певицу Евву Ривас «опекает» Виктор Дробыш, певицей Ру. Кола занимается вдова Юрия Айзеншписа Елена Ковригина, сообщает «Шоу-бизнес».

Видео

Читайте также: Обман Киркорова раскрылся в суде

Фанатки Ларисы Долиной угрожают литератору

Филипп Киркоров вылечит Стоцкую

После скандального заселения в отель Киркоров с испорченным настроением в числе первых явился на репетицию конкурса, но там его ожидал неприятный сюрприз: в жюри заседала редактор известного Вера Орлова, которая не так давно подала на Филиппа в суд за нарушение прав договора. Дело в том, что за откровения журналу певцу заплатили кругленькую сумму, в свою очередь, он обязался в течение нескольких месяцев не повторять сказанное в интервью другим изданиям, но повторился. Певец и редактор смотрели друг на друга искоса и не упускали возможность зацепить друг друга. В итоге, Киркоров вспылил и послал Орлову на три веселых буквы, покинув репетицию. «Не могу больше сидеть в этом гадюшнике, - признался Филипп. - Матвиенко уехал, из приличных людей в жюри остались только Долина и Бабкина, а остальных я больше видеть не могу».

В последнее время не складываются отношения у Киркорова и с Анастасией Стоцкой, которая долгое время была его фавориткой и протеже. Стоцкая не скрывает, что певец к ней охладел и как продюсер ее полностью забросил. «Филипп, как ребенок, быстро загорается и перегорает, - признается Анастасия. Киркоров охладел и к Дмитрию Колдуну, похоже, заниматься молодым белорусом он больше не собирается.

Варвара Фиолетова



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus