403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Александр Мостовой пробует себя на телевидении

11.09.2007 16:24

Александр Мостовой пробует себя на телевидении
Александр Мостовой пробует себя на телевидении

Бывший футболист «Спартака» и испанской «Сельты» Александр Мостовой сейчас постоянно проживает в Испании, Марбелье. На днях Мостовой прилетел в Москву, потому что не смог отказаться от предложения попробовать себя на телевидении.

Александр дебютировал в качестве телекомментатора на одном из спортивных каналов, но о своей работе распространяться не стал: «Мне предложили попробовать - я согласился. Но что будет дальше, не знаю», - сообщил футболист «Экспресс-газете». Футболист по-прежнему хочет завершить карьеру в России, и, по словам Александра, если бы ему предложили вернуться в «Спартак», из которого он ушел еще в 1991 году, то он бы вернулся. «Много же примеров, когда люди, поиграв долгое время за границей или в другом клубе, возвращаются в команду, в которой начинали», - говорит футболист.

А вот молодой и перспективный футболист и звезда рекламы Роналдиньо, играющий сейчас за «Барселону», по слухам, собирается поиграть за один из американских клубов, правда в обозримом будущем. «Думаю, у футбола в США большое будущее, и мне нравится, что американские клубы начали покупать высококлассных игроков. Для себя я не исключаю возможности, что через несколько лет и сам буду играть в составе американской команды, - признался талантливый бразилец. - Хотя сейчас все мои планы связаны только с «Барселоной». В ближайшее время я отсюда не уйду».

Читайте также:

Бэкхемы показали американцам, как выполнять супружеский долг

Джастину Тимберлейку и Дэвиду Бэкхему угрожают террористы

Жрицы любви продали фото голого Криштиану Роналду

Видео

Дэвид Бекхэм продолжает зарабатывать деньги на именной продукции и рекламе. Недавно футболист и его супруга Виктория снова разделись для рекламы своего парфюма под названием «Intimately Beckham Night». На этот раз сладкая парочка позировала в нижнем белье на кровати с белым постельным бельем. Бэкхемы пригласили известного фотографа Терри Ричардсона, который славится своими шокирующими полупорнографичными фотографиями, сообщает британский таблоид «The Daily Mail».

32-летний Дэвид рассказал изданию: «Не так много людей видели эту сторону нашей жизни {Дэвид имеет ввиду супружеские утехи в спальне - пер.}. Я думаю, это здорово, что у нас появился собственный аромат. Это отличный способ показать нашу «темную сторону».

Над парфюмом, в основном, работала Виктория, а аромат был создан французской фирмой «Coty», которая работала над духами таких звезд, как Кайли Миноуг и Кейт Мосс. 33-летняя Виктория призналась: «Я лично ездила на завод в Барселону и работала вместе с парфюмерами. Дэвиду это понравилось, потому что он сразу же получал все образцы, какие-то отклонял, какие-то ему нравились». «У нас получился очень сексуальный аромат», - считают супруги.

Не так давно семейство Бэкхем шокировало общественность своими откровенными фотографиями, которые появились в августовском номере американского журнала «W». На пикантных снимках, сделанных «гуру фотографии» Стивеном Кляйном, обнаженные супруги страстно целуются, загорают на крыше автомобиля и занимаются любовью в спальне. Фото: People.ru.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus