rss  новости rss  статьи rss  все
 

Примадонна боится не дожить до 60 лет

10.08.2007 17:01

Примадонна боится не дожить до 60 лет
Примадонна боится не дожить до 60 лет

На праздновании юбилея Софии Ротару Алла Пугачева поделилась с певицей своими страхами. Когда Ротару спросила примадонну, сколько еще лет та собирается посвятить сцене, Алла Борисовна посетовала: «Мне не то что петь, мне бы до шестидесяти дожить, Сонечка. У меня сейчас очень серьезные проблемы с сердцем. Мне бы пожить еще...».

София Михайловна после такого откровенного признания заметно погрустнела, но после решила ободрить коллегу по сцене и сказала, что очень будет ее ждать на завтрашней неофициальной вечеринке в ресторане «Горный ручей», на которую юбилярша пригласила самых близких людей, сообщает «Твой день».

Алла Борисовна поселилась на вилле недалеко от дома Ротару. Пугачева легла спать только под утро, поспала несколько часов и помчалась в аэропорт встречать Максима Галкина, который прилетел в севастопольский аэропорт самым ранним рейсом. Юморист умолял певицу не встречать его и не тащиться 1,5 часа до аэропорта по серпантину, но Алла Борисовна поступила так, как сама того захотела.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus