rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памела Андерсон покажет стриптиз под куполом цирка

31.08.2007 19:01

Памела Андерсон покажет стриптиз под куполом цирка
Памела Андерсон покажет стриптиз под куполом цирка

Памела Андерсон обзавелась новым поклонником, от которого сейчас в полном восторге. 38-летний фокусник Ханц Клок сумел впечатлить пышногрудую блондинку и часто берет ее на свои шоу в качестве ассистентки. Сейчас звезда «Плейбой» готовится к выступлению в новой программе своего возлюбленного, где будет вытворять акробатические трюки под куполом цирка в сексуальном обтягивающем бандаже.

Актриса и модель Памела Андерсон обзавелась новым поклонником, от которого сейчас в полном восторге. О бывшем муже музыканте Киде Роке красотка и вспоминать не желает. Обладательница знаменитого бюста переполнена творческими планами и признается, что как никогда счастлива в личной жизни. Избранник звезды «Спасателей Малибу» известный 38-летний фокусник Ханц Клок, швед по национальности. Талантливый маг сумел впечатлить пышногрудую блондинку и часто берет ее на свои шоу в качестве ассистентки.

Как пишет Пэм на своем официальном сайте, она готовится к выступлению в новой программе своего возлюбленного. Андерсон наденет сексуальный обтягивающий бандаж и будет вытворять акробатические трюки под куполом цирка, также планируется номер с исчезновение звезды и много всего интересного, о чем Памела пока предпочитает не рассказывать.

«За кулисами мы просто купаемся в любви. Все по-настоящему. Мы влюблены», - написала 40-летняя любимица «Плейбой». В недавнем заявлении для прессы блондинка опровергла информацию о том, что собирается открыть казино в Лас-Вегасе, заявив, что все это сплетни, однако модель не отрицает, что планирует открыть свой стриптиз-клуб в Европе и лично разрабатывает его концепцию.

Видео

«Затевать в Лас-Вегасе бизнес я не собираюсь, там итак полно увеселительных заведений, - призналась Андерсон. – Но у меня полно других планов и возможностей». Памела, несомненно, находится сейчас на подъеме. Голливудская дива призналась, что с затяжной депрессией ей помог справиться ее новый друг Ханц. Звезда признается, что в начале лета ей было настолько морально тяжело, что она запустила себя и перестала краситься, красиво одеваться и предпочитала вообще не смотреть на себя в зеркало. Пэм вспоминает, что каждый раз при виде себя в зеркале, у нее портилось настроение, и она видела в отражении серое уставшее и старое лицо. Сейчас актриса расцвела и чувствует себя полной энергии.

Пэм снимается сразу в двух картинах – новых сериях популярного сериала «Спасатели Малибу», где предстанет в знаменитом красном бикини, а также в комедии «Блондинка и еще блондинистее» с моделью Дэниз Ричардс, с которой сдружилась на съемочной площадке. Актрис объединяет то, что у них двое маленьких детишек и они в разводе, а также мужья их избивали из ревности, и, само собой, обе они – сексуальные блондинки с пышным бюстом.

Андерсон успевает не только сниматься в кино, вести дела в бизнесе, но и защищать животных. Памела посетила Швецию и Финляндию с целью добиться запрета на истребление пушных зверьков. В этих странах лисиц выращивают ради меха, и звезда писала официальные документы в правительство и выступала публично, требуя прекратить это бесчеловечное истребление животных. Актриса планирует в ближайшем времени выступить в защиту животных в Австрии и Великобритании. Голливудская дива не раз ругалась с другими звездами, прилюдно обвиняя их в ношении натуральных шуб, в частности, с любительницей роскошных мехов Дженнифер Лопес. Андерсон создает недорогие сумки и аксессуары из искусственного меха и кожи, которые пользуются бешеной популярностью в Америке, и не стесняется выходить в свет в новинках собственного производства.

Ляля Разумная 
Система Orphus