rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кем были звезды до выхода на сцену

11.07.2007 12:21

Кем были звезды до выхода на сцену
Кем были звезды до выхода на сцену

Многие ныне популярные артисты эстрады, прежде чем блистать на сцене, долго не могли определиться с выбором профессии. Некоторые из них не доучились, а кто-то и вовсе отказался от высшего образования. Дима Билан, например, после школы торговал петрушкой, Никас Сафронов работал сторожем, дворником и даже грузчиком. Но всех этих людей объединяло одно – они хотели реализовать себя в творчестве и шли к своей цели несмотря ни на какие трудности.

Популярные артисты признаются, что с детства писали музыку и стихи, устраивали концерты для семьи и соседей, шли к сцене разными путями. Звезды шоу-бизнеса рассказали Dailyshow, где они учились и кем бы стали, если бы их судьба сложилась иначе.

Борис Моисеев: «Когда я окончил школу, собрал чемодан со скромным гардеробом и самостоятельно уехал в Минск. Уже там поступил в хореографическое училище по специальности классический танцовщик. Но меня всегда манили эстрадные танцы». Когда Боря был еще ребенком, он постоянно радовал соседей квартирными концертами. «Во мне всегда жил и развивался артист», - не без удовольствия отметил Моисеев.

Видео

Популярный артист признался, что давно подумывает над тем, чтобы получить еще одно образование. Dailyshow она раскрыл свои планы на будущее: « Я уже давно хочу получить образование в области психологии. Это интересная и серьезная наука. Поэтому в планах поступить на факультет психологии Санкт-Петербургского университета. Второе образование никогда не помешает, тем более общаясь с профессорами и людьми компетентными в этом деле можно открыть много новых горизонтов», - рассказал Моисеев.

Фотогалереи: Презентация книги Бориса Моисеева закончилась пожаром

Греческий день рождения Панайотова

Алексей Гоман: «За плечами у меня школа, полное среднее образование и средне специальное образование. Я не знаю, как именно меня занесло в профлицей №14 в Мурманске на специальность слесарь- электрик по ремонту электрооборудования троллейбусов, но можно сказать профессия у меня уже есть. А потом я сознательно поехал в Санкт-Петербург, где поступил в Университет культуры и искусств на режиссуру массовых и театрализованных представлений. Это мне больше по душе, интереснее и ближе к моей работе».

Алексей Чумаков: «Кроме детского сада, школы и музыкальной школы я окончил в Ташкенте Высший колледж искусств, вокальное отделение. Сейчас работаю по профессии, но пока не планирую другого образования. Может быть, займусь этим позже».

Алексей признался, что, хоть и с детствабыл дружен со сценой”, к профессии шоумена пришел не сразу: до того этого он сменил немало профессий – и на стройке работал, и графикой занимался, и несколько лет был шахтером. «Я стараюсь не стоять на месте и попробовать себя в разных областях», - говорит артист, и, согласитесь, ему это прекрасно удается.

Солистка группы «Ассорти» Маша Зайцева получила высшее юридическое образование – отучилась в Российской Академии правосудия по специальности уголовное право, но сейчас предпочитает реализовывать себя на сцене. Как говорит звездочка, «с детства я мечтала быть певицей и сейчас, когда ей уже стала, не разочарована ни на грамм».

Александр Панайотов не скрывает, что у него нет никакого специального или высшего образования. Он окончил с красным дипломом музыкальную школу, но “вышку” пока не успел получить, хотя поступил в Киевский эстрадно-цирковой колледж на отделение эстрадного вокала, из которого, по признанию «Народного артиста», его выгнали.

«Потом был Национальный Университет Культуры, который я оставил, уехав в Москву на кастинг в проект “Стань звездой”», - говорит певец. Александр Панайотов в выборе не ошибся. Пусть пока он не получил «корочку», зато стал народным любимцем и радует нас своими песнями. «Пока я еще не решил, куда точно поступать, слишком много сил сейчас приходится отдавать творчеству, поэтому считаю это пока бесполезным», - признался артист.

Певец не видит себя без сцены и говорит, что для него в профессии артиста главное “блеск в глазах людей, для которых я пою”, “когда им нравится мой голос и мои песни – это невероятное счастье!”.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus