rss  новости rss  статьи rss  все
 

Российские кумиры выживают звезд Голливуда

08.08.2007 19:41

Российские кумиры выживают звезд Голливуда
Российские кумиры выживают звезд Голливуда

Голливуд хорош для молодых и несемейных звездочек, чьими скандальными романами, вечеринками нон-стоп и пляжными “случайностями” пестрят все бульварные издания. Знаменитые на весь мир семейства перебираются из штатов в Европу, чтобы растить детей подальше от назойливых папарацци, а у российских звезд обратная тенденция. У кого есть возможность, селятся в Лос-Анджелесе, Майами и на Голливудских Холмах.

Мадонна однажды заметила в интервью, что европейские журналисты не такие наглые и напористые, они уважают частную жизнь и, получив отказ на съемки, вежливо удаляются. Именно поэтому Мадонна с супругом Гаем Риччи и детьми Лурдес и Рокко большую часть года живут в особняке в пригороде Лондона.

Голливудские же папарацци, наоборот, готовы сидеть в “засаде” целыми сутками в надежде запечатлеть Бритни Спирс в неглиже или сфотографировать очередной казус Пэрис Хилтон. Знаменитый Джек Воробей Джонни Депп, уставший он постоянного внимания к своей персоне, несколько лет тому назад переехал во Францию, где вместе с гражданской супругой Ванессой Паради растит двоих общих детей - дочь Лили-Роуз Мелодии и сына Джека. В Голливуд актер заглядывает по необходимости.

Были случаи, когда фотографы в надежде сделать эксклюзивный снимок, бросались под колеса звездных авто. Так, аккуратный водитель Кевин Костнер чуть не задавил молодого фотокорреспондента, Брюс Уиллис разбил камеру папарацци, когда тот снимал «крепкого орешка» при выходе из стриптиз-клуба в обнимку с молоденькой танцовщицей, Памела Андерсон просто покрыла “преследователей” хлесткими ругательствами и попыталась разбить технику.

Видео

В скором времени Голливуд потеряет и самый сексуальный актерский дуэт – Анджелину Джоли и Брэда Питта. Сладкая парочка собирается покинуть кишащие папарацци Беверли Хиллз и переехать, последовав примеру Джонни Деппа, во Францию. Как пишет журнал Now, Мистер и миссис Смит уже подыскивают себе дом на юге Франции.

Звездное семейство устало от постоянного преследования и хочет уберечь четырех детей от повышенного внимания бульварной прессы. Недаром «Расхитительница гробниц» на последних месяцах беременности перебралась в Намибию. Как вспоминает Энджи, лучшего места, чтобы укрыться от фотокамер было не найти, но фотографии звездного ребенка Шилох-Нувель все же были украдены. Несмотря на частные сообщения в прессе, что Питт и Джоли на грани разрыва, и супруги спят на разных кроватях, актриса не устает повторять: «У нас с Брэдом очень много общего, хотя, может, со стороны этого и не видно. Мы не хотим, чтобы наши дети видели нас разведенными. Они должны знать, что мама и папа всегда будут вместе».

Одно из основных условий будущего семейного гнездышка – особняк должны окружать луга, недалеко должен быть лес, озеро или речка. Анджелина хочет рыбачить с детьми, а Брэд мечтает хотя бы изредка выбираться на охоту.

Голливуд уже потерял талантливую «Фриду» Сальму Хайек. Мексиканка осенью этого года родит первенца, а после выйдет замуж за французского олигарха Франсуа-Анри Пино. Рожать актриса будет в Париже, где живет последние несколько месяцев. Как призналась Хайек журналу Life & Style, возвращаться в Голливуд она не планирует и все силы отдаст своему будущему малышу.

Любимица Америки, бывшая супруга Брэда Питта и звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон готова навсегда попрощаться с Голливудом и уехать из Лос-Анджелеса в Лондон к любимому человеку. Правда 36-летний актер и модель Пол Скалфор не готов к таким быстрым и стремительным отношениям. По слухам пара рассталась, потому что 38-летняя Дженни слишком поспешно стала паковать чемоданы, да еще и заявила, что хочет родить от Пола ребенка.

Больной и нищий Майкл Джексон давно уже продал свое поместье мечты « Neverland » и прикупил небольшой домик в Бахрейне. В последнее время поп-король постоянно проживает недалеко от Лондона, где снимает скромные апартаменты, а в Голливуд приезжает в гости к сестре.

Любимица Тарантино актриса Ума Турман также собирается переехать в Лондон к своему любовнику, актеру и режиссеру Дэвиду Уайту. Недавно папарацци сфотографировали счастливое семейство в одном из итальянских ресторанов столицы Великобритании. Счастливая парочка вместе с детьми Умы от первого брака 8-летней Майей и 5-летним Левоном с аппетитом поглощали лазанью. До этого Турман порывалась переехать в особняк в пригороде Лондона к венгерскому бизнесмену Андре Балажу, и свадьба у пары была не за горами, и на Карибских островах все было уже подготовлено, и гости приглашены, но венгр попался на измене с манекенщицей Наоми Кэмпбэл, и оскорбленная Ума свадьбу тут же отменила.

А вот российские звезды стремятся переехать в Америку, и у кого есть возможность, недвижимость себе в штатах уже прикупили. Так, например, поступила Кристина Орбакайте. Сейчас дочка Пугачевой живет в Лос-Анджелесе вместе с супругом Михаил Земцовым. Алсу почти год прожила в особняке на Голливудских холмах по соседству с Джолли и Питтом. Покинуть насиженное место певицу вынудили лесные пожары, из-за которых в Москву она прилетела с дочкой Сафиной значительно раньше, чем планировала. Ее муж Ян Абрамов так и остался в Америке.

Филипп Киркоров недавно приобрел себе элитные апартаменты в Майами. По словам певца, времени на тщательный выбор у него не было, и он выбирал апартаменты по рекламному проспекту. Так уж совпало, что соседями Киркорова стали Пэрис Хилтон и Кэмерон Диаз. Певец утверждает, что о таком звездном соседстве даже не подозревал, а критерием отбора послужила престижность района. У Филиппа Бедросовича есть квартира в Тель-Авиве, апартаменты в Болгарии и, по слухам, он переезжает в квартиру на Филипповском переулке и станет соседом Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Ляля Разумная 
Система Orphus