rss  новости rss  статьи rss  все
 

Питт и Джолли ответили на все интимные вопросы

12.06.2007 18:11

Питт и Джолли ответили на все интимные вопросы
Питт и Джолли ответили на все интимные вопросы

Анжелина Джоли сейчас примерная мать четверых детей и наконец-то согласилась узаконить свои отношения с Брэдом Питтом, но поклонники до сих пор отказываются поверить в то, что она стала другим человеком. Многие воспринимают ее как «расхитительницу гробниц» и чужих мужей, которая злоупотребляет алкоголем, помешана на татуировках, хвастается лесбийскими связями, случайными встречами в отелях и двумя распавшимися браками.

На фоне «богини с червоточинкой» красавчик Брэд Питт, всю жизнь стремившийся казаться плохим парнем, выглядит как невинный агнец. Брэд и Анджелина дали интервью британскому таблоиду, в котором ответили, на самые интимные вопросы поклонников.

«У нас с Брэдом очень много общего, хотя, может, со стороны этого и не видно», - говорит загадочно улыбаясь Энджи. Она категорически опровергла слухи о скандалах в семье и пошатнувшихся отношениях: «Мы не хотим, чтобы наши дети видели нас разведенными. Они должны знать, что мама и папа всегда будут вместе».

Анжелина призналась, что ее отношения с Брэдом сильно окрепли после того, как он поддержал ее и как бережно к ней относился, когда в январе этого года от рака умерла ее 56-летняя мать Марчелина Бертранд, и это стало для актрисы трагедией. Анджелина полностью отказалась от еды на несколько дней, сильно похудела, что спровоцировало угрозу для ее жизни. Питт тогда отложил съемки в картине «13 друзьях Оушена» и все время проводил с Джоли и детьми.

Видео

«Брэд помог мне пережить эту боль. После похорон он долго расспрашивал меня о маме, заставлял вспоминать самые смешные и трогательные моменты. Он - необычный мужчина», - с благодарностью вспоминает актриса.
В прошлом году в одном из интервью Брэд признался, что хочет большую семью и не меньше десяти детей. Сейчас в семье голливудской парочки – четверо детей - биологическая дочь Шилох-Нувель, которой нет и года, и трое приемных детей - 5-летний Мэддокс из Камбоджи, 2-летняя Захара из Эфиопии, 3-летний Пэкс Тхиен из Вьетнама. В ближайшее время в звездном семействе ожидается пополнение – пара подтвердила, что усыновят еще одного ребенка, и документы уже оформляются.

Брэд сразу же нашел общий язык с приемными детьми, особенно с самым старшим - Мэддоксом. Дети быстро привыкли к американскому образу жизни, но их приемные родители считают, что они должны знать свои корни и не забыть свой родной язык. У Мэддокса и Пэкса Тхиена – няни – носители языка, они разговаривают с детьми на родном языке. Спальня каждого ребенка обставлена с учетом места рождения. У Шилох-Нувель – на обоях бескрайние просторы пустыни в Намибии, у Мэддокса – джунгли.

«Мне хочется, чтобы дети помнили о своей исторической родине. Пэкс и Мэддокс дружат, они почти ровесники. У нас дома всегда шумно - четверо детей – это стая». В вопросах образования Питт и Джоли считают, что путешествия – это один из лучших способов для маленьких детей. Дети уже были в Африке, скоро поедут в Азию, так они узнают культуру и обычаи других людей.

Джоли сейчас снимается в драме «Храброе сердце». Она признается, что вполне возможно, это станет ее последним фильмом, потому что она устала разрываться между ролью многодетной матери, Посла Доброй воли ООН и актрисы. Быть матерью и послом она считает намного важнее.

«Мне нравится моя работа. Я развлекаю людей, и это здорово, но намного важнее спасти чью-то жизнь. В этом намного больше смысла». На вопрос сколько еще детей будет в ее с Питтом семье: «У нас большая семья, и пока мы учимся ужиться друг с другом. Мы с Брэдом очень любим детей, и стараемся каждому уделить время. Мы никогда не позволим себе столько детей, чтобы не смочь выделить время для каждого ребенка. Вот когда наши дети подрастут, то, возможно, мы заведем еще маленького».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus