rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пол Маккартни не пустил бывшую жену на свой юбилей

18.06.2007 18:01

Пол Маккартни не пустил бывшую жену на свой юбилей
Пол Маккартни не пустил бывшую жену на свой юбилей

18 июня Пол Маккартни празднует свой юбилей – 65-летие. Музыкант и композитор из легендарной «ливерпульской четверки» «Битлз» преуспел и в сольной карьере, стал кавалером Ордена Британской Империи, был посвящен в рыцари, попал в Книгу Рекордов Гиннеса как «самый успешный музыкант всех времен».

Бывшую супругу Хизер Миллз Пол категорически не желает видеть на своем празднике. Сама бывшая фотомодель заявляет, что приглашена на юбилейное торжество. Ее пресс-секретарь утверждает, что бывшие супруги в прекрасных отношениях и общаются по-дружески. Близкий источник из окружения звезды сообщил, что когда «Пол и Хизер встречались в последний раз, чтобы погулять с общей дочерью Беатрис, Маккартни попросил бывшую жену не приходить на его праздник, который он организует исключительно для близких друзей и членов семьи».

На торжество приглашена и новая пассия Маккартни - 52-летняя Сабрина Гиннесс, которая в свое время была невестой принца Чарльза и любовницей Микка Джаггера. Как пишут британские таблоиды, Маккартни и Гиннес проводят много времени вместе в ее особняке в Ноттинг-Хилле, и она поддерживала музыканта во время бракоразводного процесса.

Как бы там ни было, 65-летие музыканта, как и прошлый день рождения, оказался омрачен тенью развода и пересудами прошлого. Развод двух знаменитостей вошел в историю как один из самых «грязных» разводов, пишет The Sun. Даже многие поклонники музыканта пришли к мнению, что если бы Пол не пожадничал и с самого начала заплатил Хизер «отступные», то из шкафа не высыпалось бы столько древних скелетов.

Легенды рок-н-ролла: Джим Моррисон жив, а Пол Маккартни давно мертв

После скандального развода с супругой Хизер Миллз и последующей дележки имущества, Маккартни уступил первое место в рейтинге «Форбс» «самых богатых музыкантов мира» музыкальному магнату Клайву Колдеру, а сам занял почетное третье место. Состояние бывшего «битла» после развода сократилось до 725 миллионов фунтов стерлингов.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus