rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пол Маккартни запал на пассию принца Чарльза

23.03.2007 14:01

Пол Маккартни запал на пассию принца Чарльза
Пол Маккартни запал на пассию принца Чарльза

Пол Маккартни встречается с несостоявшейся невестой принца Чарльза Сабриной Гиннесс, в которую Чарльз был влюблен в 70-ых.

Несмотря на большое число романов со знаменитостями, Сабрина никогда не была замужем, хотя у нее были громкие и продолжительные романы с солистом Rolling Stones Миком Джаггером, актерами Брайаном Ферри, Джеком Николсоном и Майклом Дугласом. Когда она встречалась с принцем Чарльзом, в прессе о ней писали, как о будущей королеве Великобритании.

64-летний Маккартни и 52-летняя Гиннесс собирались поужинать вместе в итальянском ресторане в Лондоне. Маккартни заехал за подругой в ее особняк в Ноттинг Хилле, но, когда он заметил, что папарацци начинают их фотографировать, отвез Сабрину домой к другу, а в ресторан пришел со своей дочерью Стеллой, написали в Female First.

«Я знаю эту леди недолго, но мы наслаждаемся компанией друг друга. Когда мы собираемся вместе, мы разговариваем о проблемах экологии и Эле Горе. Мы придерживаемся одинаковых взглядов», - признался музыкант британскому таблоиду Daily Mirror.

«У меня был тяжелый рабочий день, и, как вы знаете, я сейчас переживаю тяжелый развод. Мне приятно выходит с леди Гиннесс в люди, чтобы пропустить парочку стаканчиков. Вот мой отдых», - заметил Пол.

52-летняя любовь принца Чарльза оказала поддержку Маккартни во время бракоразводного процесса с супругой Хизер Миллз.

«Это было очень сложно, но Пол сумел пройти через развод с достоинством. Его друзья безнадежно пытались вытащить его из дома, но только Сабрине удалось вернуть его к обычной жизни», - написали в The Sun.

Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс в ходе бракоразводного процесса в лондонском Верховном получила 29 миллионов фунтов стерлингов.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus