rss  новости rss  статьи rss  все
 

Легенды рок-н-ролла: Джим Моррисон жив, а Пол Маккартни давно мертв

05.04.2007 15:16

Легенды рок-н-ролла: Джим Моррисон жив, а Пол Маккартни давно мертв
Легенды рок-н-ролла: Джим Моррисон жив, а Пол Маккартни давно мертв

Журнал Rolling Stones опубликовал рейтинг самых живучихк баек о звездах-музыкантах. Главной живой легендой, которая до сих пор верят, стала замена Пола Маккартни музыкантом-двойником. Слухи о смерти «битла» зародились еще в далеких 60-х, и до сих пор некоторые битломаны утверждают, что в лирике The Beatles зашифрованы послания Пола и указания на то, как и где он умер.

Среди популярных баек есть и такая: убийца Джона Леннона Дэвид Чэпмен совершил преступление по заданию ЦРУ, его запрограммировали.

Музыканты Led Zeppelin развлекали своих поклонниц рыбой-красноперкой, используя ее в сексуальных играх.

Некоторые полагают, что Джим Моррисон жив, он инсценировал собственную смерть и проживает где-то на Гавайях. Кое-кто думает, что он умер от сердечного приступа во время мастурбации в парижских банях. Также в народе ходит байка о том, что музыканта убили по приказу президента Никсона.

У Джена Симмона, «Демона», легендарного барабанщика Kiss с длиннющим языком, язык не свой собственный, а коровий. Свой он потерял в автокатастрофе.

Жена Дэвида Боуи Энджи однажды застукала мужа в постели с Миком Джаггером. О шок-рокере Мэрилине Мэнсоне говорят, что он удалил себе два ребра, чтобы удовлетворять самого себя.

Агенты ЦРУ «внесли» ямайскому музыканту Бобу Марли раковые клетки. Как известно, от рака исполнитель регги и умер в возрасте 36 лет.

Каждый год гитаристу The Rolling Stones Киту Ричардсу делают полное переливание крови.

Легендарная песня «Hotel California» группы Eagles повествует о католической церкви, в которой по ночам собирались сатанисты.

Блюзмен Роберт Джрнсон продал душу Дьяволу в обмен на сверхъестественные способности игры на гитаре.

Пионер рок-н-ролла, американский певец Рой Орбисон на самом деле был альбиносом, а черные очки носил постоянно, потому что был слепым.

О знаменитых музыкантах ходит еще масса слухов и легенд, и даже самые преданные поклонники их творчества не всегда уверены, что правда, а что вымысел.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus